みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

感動

リアルな恋物語が描かれており、涙あり、笑いあり、感動しました。絵が綺麗なので好きです。

ここまで支持されないヒロインも珍しいかなぁ?と思いますが、私も不支持の一人です。
    やっぱり主役に応援したくなるような魅力が無いと、たとえストーリーが良くても作品全体の魅力が乏しくなるんだと思いました。

42話まで読みました。
    青山と樹里がようやく結ばれてハッピーエンドかと思ったのにこの先また一波乱ありそう…

人の気持ち

自分の行動によって誰かが傷つく事になるくらいわかってるなら、少しでも先に対象できてたら自殺未遂も防げたかもだし、因果応報で幸せがくるとは思えない。今後どうなるか見届けたい。

ただの浮気話かと思いきや、本当の意味でのオンリーワンとなるため、ストーリーが展開していきます。今後どうなっていくのか、楽しみです。

面白いけど、女性目線と男性目線の2通りのお話があって、某マンガに似ていると思いました。主人公の女性は2人の男性の間で揺れているけど今後どんな選択をするのか気になります。

青山ー

大友が降りてくるて本当にスッキリ。無料しか読んできませんがまだ、これから横山とまあ一波乱あるのかな?読み進みていきます。

わりと普通でした

読み始めたときは、後輩男子くんっていい意味でもっと悪い感じなのかなと考えていたけれど、読み進めていくうちにわりと普通の男の子なのではという気がしてきました。何となく惹かれるところもあったのかもしれないけれど、ヒロインは元々の彼の方がお似合いなのではと思います。

やや薄い

読みすすめるうちに、不自然さや、描かれる愛がなんだか薄っぺらく感じてしまった。小説でよんだら印象が変わるのかな?ところどころの絵の不自然さも少し気になりました。

あんなに可愛くて優しくて仕事出来て思いやりバツグンな、樹里ちゃんが人生付いて無さすぎて胸がギューってなるお話でした。最初の恋人、絶対何かあるな!って思ってたけどやっぱり最低なヤツだった。
    まだ最後まで読んでないけど、慧とゴールイン出来ると嬉しいなぁ♡