みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイプじゃない

相手の男性っぽいのがタイプじゃない。
    勘違いだし、舐めてそうで、スカしてる1話でもう見ない。彼氏も忙しいなら何でキープしてるんだろ?即効別れるけど。

樹里はどうしたいんだろ?彗にも優作にも良い顔して「わたし嫌われたくない」感が丸見えで腹立たしい。
    女として一番辛い手術をした時にあんな酷い言葉を吐いた優作。普通なら一生許せないという心境にならないか?

樹里が全然ステキな人に見えないから何か色々成立してない。一丁前にimmoralとか横文字にしても、これもまた空虚で変なの。皆さんの課金してまで読みたい気持ちが理解不能。

四コマ漫画?

大ゴマに次ぐ大ゴマでとても読みにくい。内容的に大人向けなのでコミカライズするのであればもっと画力のある作家に頼むべきだったのでは?男女のムードも仕事中のシリアス感も何も無い。

無理でした

個人的に苦手な内容でした。
    自分が浮気したのに被害者ぶる主人公
    青山はそもそも女性のこと見下してる感がちょっと無理。
    共感できません。

まず第一に絵が好みではありません。そして男がやな感じです。かっこよくもないし…。もうちょっと絵が魅力的だったら良かったのかもなぁ…

まだ、こんなこと

胸くそ悪いくらい同じことの繰り返し
    なぜこんなに引っ張る?
    後どれくらいこのヒロインイジメを続けるつもりか分からないけど、見ても辛いだけなので完結したら最終回だけ見ようかな

長い。

幸せになったかと思ったら問題が起きて離れての繰り返しをずっと見てる感じ。樹里も青山もはっきり物を言わないから誤解されたりする。お互い思ってること言えないなら別れたらいいのになと思う。

何で いきなり自分の部屋に 彼氏でも無い男があがりこんで ベッドでやられてるの❔
    そんなに 樹里ちゃんの事が好きなら もっと素直に近付けばいいのに…って思いました☺️

ビックリ

するくらい面白くない!
    というか、子供が夢見るオトナの世界?みたいな感じ。
    口の悪い男女が意地を張り合いながら浮気をする胸糞悪いお話です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全65件