みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(272ページ目)

タイトルから、背徳的な展開になるんだろうなと思います。
    こんな気の利くSっ気男子がいたら気になっちゃいますよね!

ふたりの関係

それぞれが恋人がいる中で、オンリーワンに出会ってしまった。これから、どうしていくのか、心にしまって進むのか。難しいところです。

男と女の両方の視点から描いてあって、読んでておもしろいです。
    読み進めたいなぁと思うけど、まだまだ先が続きそうなので悩みます。

まだまだ先が長そうなストーリー?
    彼氏とどういう展開になるのかどう別れるのか?気になるところです…。

付き合いなれて、扱いが雑になると、女性だって外に気持ち向いちゃう!向いちゃえー!笑
    先の展開が楽しみです

う〜ん、、、。最初の1〜3話ぐらいページ数短く感じたのは気のせいでしょうか?
    物語はいいと思うし、引き込まれる感じもするのですが、50ptだして読むには最初の方短いな〜と思ってしまいました。
    樹里と青山の次の展開が気になります。

面白い!

男目線の視点が凄く面白い。
    ドキドキして続きが楽しみっ!

ドキドキ

青山さんにドキドキしながら読んでいます。ダメだなーと思いながら、こういうタイプにひかれます‼️現実だと逆のタイプを選んでしまいますがね…

男女両方の立場から描かれていて、とても引き込まれます。お互い彼氏彼女がいる状態なので、テーマとしてはどうなんだと感じる人もいるかもですが、惰性で付き合ってるときのフラストレーションがうまく書かれてて共感できちゃいます。

サンプル読んだら

続きが気になっちゃいました。
    真面目そうな女の子だけれど、彼氏に裏切られてるんだろうなぁ…続きが気になるー!!

全ての内容:全ての評価 2,711 - 2,720件目/全2,739件