みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公が...

仕事が出来るという設定の主人公ジュリさんですが、、髪型のせいなのか?顔や服も含めてか?全然素敵に見えませーーん!!
    そこが一番残念な点です。。

彼氏の優作さんは初回にちらっと見ただけなのでなんとも言えないけれど、これで裏が無く、本当に仕事が大変で忙しいっていうだけならかっこ良さそうでしたね。

青山は〜どうなんだろ?見た目はタイプじゃないけれど。。

今後の展開は少し気になりますね。

女目線、男目線の回があるので、心情はわかりやすい。

中だるみ感半端ない

この作者のperfect…を読んでたので、期待したけどこちらはさほど世界観も仕掛けもなかった。
    てことは、ただドロドロした幼稚な恋愛を雰囲気でごまかして何話も続くだけか!と気付いた瞬間冷めた。
    男女目線で描くので最初は面白い!と思うけど、中盤からはそれすら別に…になってくるので、今後評価は下がっていく一方かと思います。

恋愛とは。

こうゆうのをみるといつも胸が苦しくなるー。
    なんで素直に伝えないのか、いつもこれが不思議。
    ダメでもいいから言っちゃえば何か変わるのに、その感じにイライラはする。
    そうゆう漫画やからしょうがないけど。
    そんなん態度だけで分かったら苦労せんよ、恋愛なんて。ビビらず行ってほしいなあ、青山くん。
    ゆうさくさんも中々怖いからなんとも言えんけど、青山くんとくっついてほしい。

悪くないけどちょっと惜しい作品

悪くないしむしろ好きなんですが…
    主人公ができる女設定の割にできる女感が薄いのとか、絵とか…小さいところがちょこちょこ気になりますが…でも面白いです!
    実際に青山みたいな男性いたら、いけないと思いつつハマりそうだなと思いました
    強かそうな婚約者より青山が良い…
    ダメンズ好きな人はキュンとする場面多いのではないでしょうか

無料配信分とあと少し読みました。絵があまり好みではありませんでした。青山さんはまだマシですが、大友さんに至っては顔が歪というか、何だかずれている?気がします。そして、主人公サイドのストーリー、青山サイドのストーリー、、、みたいな作品、最近よく見かけます。別視線からで面白いは面白いですが、話が全く進みません。

気にはなる

無料分を読みましたが、大人の恋愛話なのかな。

お互い相手のいる男女の、一夜の過ちから始まる新しい恋。そのお互いの相手がどう絡んでくるのか、もっと先を読まないとわからない感じですが、この一夜の過ちのシーンが酔った勢いもあってちょっぴりドキドキ☆
    相手がいるとどうしてもその人と比べたりして、その感情もいいというか、懐かしいというか(笑)

俺様系男子

って、現実では絶対好きになれないんだけど
    漫画の世界(見てるだけ)なら良い!

恋人がいるのに他の男を意識してしまう
    っていうよくある内容だし
    特に新鮮さもないので
    読み続けるかわからないけど

男目線のストーリー展開は面白い。

何考えてるかわからない
    危険な男の内面を覗き見する楽しさ
    みたいな感じで。

青山…いいわぁ!笑

ドSの青山くんがイイっ!

樹里ちゃんは美人で仕事も出来て素敵だけど、チャラ男の青山くんがドSキャラでイイ!本当は純情男子な青山くん、彼女がメンヘラ女だから、結構大変そう。。。樹里ちゃんの彼の優作も、超めんどくさい系みたいだし。そして、静かな片想いの横田さんの存在も気になります!樹里ちゃんと青山くんのハッピーエンドであればいいんだけど。。。

先が気になる

みなさんのレビューを見て、確かに絵が今一歩だなぁ・・と思いながら読んでいます。彼が仕事、仕事でなかなか会ってくれないのも何か裏がありそうで、本当なの?って思うし青山は顔はいいけど、何故そんなに自分に自信があるんだろう・・って思うし、まだ無料分しか読んでないけど、文句言いながらも先が気になって課金してしまいそうです。

続きは気になる

独特なタッチの絵ですがみなさんが言うほど服装とかヘアスタイルとかは気にならなかったです★背景やモブがアッサリしててトーンや陰影が少ないですが、その分読みやすく内容がスっと入ってきます。
    まだ無料分しか読んでないのでネタバレレベルの感想は書けませんが、青山の本心を知りたいなーと思ったので課金して読み進めるか悩み中★

by Icomy