みんなのレビューと感想「花はどっちだ?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

先がはやくみたいです。

他人と入れ替わって、しかも自分の身体は死んでなくなってるって!!!
    どーなるの?入れ替わった人の魂は一体何処に行ってるの!?もしかして天に召されちゃった!?
    でもなんで入れ替わったの!!?
    ヒロインと同じく知りたいことばかりで先がめっちゃ気になります。(笑)

ストーリーはおもしろいと思います。ただ主人公の性格がよくわからない。ダメダメだった感じだけど、切り替えが早かったり、キャラクター設定にブレを感じる。これから先にもう少しわかってくるのかもしれないけど、せっかくストーリー設定が面白そうなのに、来生花と山田花の性格の違いがよくわからなくてもったいない。

ほんとにどっちだ?

女の子の中身が入れ替わってしまう話ですが、無料分しか読み終えてませんが、絵も可愛くて、ストーリーも二人の優しい男に好かれるという王道な感じで読んでいて、ストレス無く読み進めます。
    どっちかと結ばれればいいけど、花はどうなっちゃうんだろうと続きが気になります。

最初は課金なしで読んでましたが、終盤に入りどんどん、ハマってしまい課金して最新話まで読みました!
    28歳のハナさんは、何処にいるのか!チカ君とくっついて欲しいし、花ちゃんには幸せになってほしい。
    単なる少女マンガでなく、色々と考える内容な所もハマりました。

続きが気になるストーリー

よくある転生物とまた変わった流れで、ミステリアスなところが、続きを読みたくさせてくれるストーリー。
    ヒロインの花は、亡くなっていたし、身体のもちぬしの花の魂はどうなっているのか?
    また、高校生に戻って生活出来るのか?
    2人のイケメンとの恋の行方は?

どの作品も読み出したら止まれない

小田原先生の引き出しが幅広すぎる✨
    どの作品めまったく違うテーマで、でも出てくるみんなが魅力的だし、それぞれにきゅんきゅんするので、一度読み始めると、止まれなくてこまっちゃう。
    この作品もどうなっていくのか、楽しみです。

by marinef

続きがきになる!

無料分60話まで読みました。
    まだ謎がいっぱいで今後花さんがどうなるのか気になります。
    ハルさんもハルチカもどっちも優しくてキュンキュンするけど花ちゃんが戻ってきてら花さんは消えてしまうのか。。。
    悲しいラストはやだなと思いながら読み進めたいと思います。

by mii1916

おー!

とりあえず一言…続きが気になり過ぎるッ!

始めは有り得ない設定で無料分だけで
    終わりそうな感じでしたが
    気が付けば課金して配信分
    一気に読み終わっていました(笑)

これからどうなっていくのか
    気になります!
    続きの配信を楽しみにしています♪

by 小紫

この作家さんが好きで無料分もたっぷりあったので読んでみましたが、すごく面白いです。28歳の主人公が急な事故にあい赤の他人の体で目覚めてしまうお話。絶望感は感じずにはいられないこの状況で明るく、強く今できる事を精一杯生きる主人公に胸があつくなります。

作者さん買いです。
    ファンタジー要素多めの今作ですが、複雑な人間関係と、ちょっとした謎解きもあり引き込まれました。
    毒親のターンとクライマックスの病院でのシーンは読むのがしんどかったけど、エンディングは理想的で良かったです。