みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)

天然

彼女が、ちょっと天然なのかなってところが良いです。激甘な彼もサイコーです。
    すきすき、可愛いとか言われながらのエッチとか女の子の好きな描写が多いので、きゅんきゅんが止まらないです。

by Sataki

ワンコみたいなよしたかにキュン//さきちゃん鈍すぎる(笑)よしたかが気の毒過ぎ(笑)
    奥手そうなよしたかがグイグイいくのがまた良い//

お互い地に足がついてる

仕事の企画がきっかけで有名な同級生の彼と彼女が出会う、そもそもお互いに意識してたのに両片思いだった2人は当然恋人になる。
    2人は仕事相手としても、プライベートも相性がバッチリで信頼しあっていて羨ましい限りだw
    だけど、当然邪魔する者もいるけれどね!

おー!!とうとう同棲ですか♡よしたか君が咲希ちゃんのこと大好きなので、読んでいて幸せになれます♡料理頑張って!

かわいい

女の子がかわいくてよかったです
    無料分からスタートして読み切りました
    課金するか迷いどころですーーー
    無料増えないかな笑

良い

メガネの雰囲気が非常にエロさを醸し出しているのと手先の描き方が綺麗なので、よりエロい雰囲気が出ているように思います。素敵な作品です。

まだ読み始めたばかりだけどなかなか興味を持たしてくれてるので楽しみ
    一途な思いを持ち続けるってすごく心に響く
    主人公がちょっと流されやすいのと
    一途なわりにはすぐせまっちゃうところはもうちょいその気持ちを大事にしてほしかったかなぁ~
    でもせまられるのは悪い気はしないかな

by M-H

無料分完読。
    再会したら随分人が変わった彼。かなりガツガツなエッチだし。
    ヒロインちゃんのお友達かなりいい事言うなぁ。
    自分の気持ちに正直に向き合わなきゃ。ですね。

学生時代は全くと言ってよいほど目立たない人が大人になって超イケメンになってメディアにも紹介されてるモテ男子になってて、、グイグイ学生の頃から好きだったって言われるお話。
    とてもイケメンすぎる彼がカッコイイ!

がんばれー

あまりに一途な、ピュアさがかわいらしくて、読み続けています。早くふたりとも同じくらいの気持ちになりますように。