みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

他の人のレビューにもありましたが、表紙に惹かれて…
    イラスト、キレイで好きです。
    ストーリーも良かったです。
    一気に読んじゃいました

冴えない女の子が卒業後、キレイになり再開してハッピーエンドというストーリーは、よくありますが、男の子バージョンは初めてかも?
    今後の展開が楽しみです。
    続編の更新待ってます。

これからが楽しみ

まだ始まったばかりだけど、どんな展開になるのか楽しみ。男の人が純粋過ぎる。高校から一途に彼女をおもいつづけてお酒の力を借りつつ、念願を成就。彼女の方は酔っていたのでどうしてそうなったのか気持ちが付いていかず、、、。
    ただ、いつの世も励みになるのはホレた相手のひとことがあったから、というのは分かる気がする。今後の展開に期待

作者

この作者のかずいちさんの前の作品の、つまり絶倫、、、を読んでいたのでそれからの作者買いです。
    常に彼が絶倫なんだけどとってもピュアなところが女子的にはかなりツボです。
    今回も、前回同様彼が仕事ができてカッコいよくてかなり好みです!ただ主人公が優柔不断というかかなり曖昧なまま流されてるとこが気になるけど

特技があるのは素敵だよねって

絵が凄く丁寧で可愛くて好みです!
    あと佳孝かっこいいっす!
    顔だけじゃなくて、特技がある男性は魅力的に見えますよね~
    それはそうと、実際こんなに元気な人いるんですかね...?(笑)

高校生の時から一途に10年間好きでい続けるって、簡単そうに見えて凄く難しいのに
    純粋に凄いなぁと思いました。
    あと「結婚まで考えてなかった」って咲希ちゃんを振った男は泣いて後悔すればいいと思います!!!

なかなか

ためし読みで気になったので購入しました。どうかなぁ…と思いながら読んでみたら、エロさも幼馴染みのキャラもワタシ的にはツボでした。
    女の子の気持ちの流れが、少し早くてなんとなく…なところはありましたが、カワイイし、良しとして読んでいます(笑)
    ワタシ的にはもうちょっとガッツリエロ場面が多くてもいいかなぁーって、欲張りな気持ちです。

絵が好き

最初は、お試しを読んでみたら、この先は⁉この先は⁉とどんどんはまっていつの間にか全話を読破してしまってました、彼女目線と彼氏目線と交互になり、面白かったです‼早く更新してほしいです。先が気になります‼今はまだまだ、恋人同士ではないみたいな二人。早く恋人同士なってほしい‼ハラハラしながら、毎回読んでます‼

うらやましい

幼馴染でハイスペック、一途に自分を求めてくれて、、。
    なんてうらやましい!
    ヒロインが可愛いのも良いし、、、。
    こんな風に迫られたら、断れる女子なんていません。
    エッチシーンは、爽やかにエロいって感じです。絵がキレイなので、大好きです。
    彼氏もヘタレなんだか、ゴーイン何だか、、。
    続きが気になって仕方ないので、更新早くお願いします。

主人公が高スペックのイケメンに真剣に愛される夢みたいな話だから安心して読める話。今のところそんなにハラハラ展開はないけど、キュンキュンする要素はいっぱいあるから読む価値あり。絵も男の人はカッコイイし女の人はかわいくて話にすんなり入りやすい。まだそんなに話数が出てない段階だから安心展開だけど、話数が進んでハラハラ展開が入ってきたらさらにおもしろくなりそう。

さいこーー!!!

女性目線だけでなく、男性目線も読めるのはなかなか少ないので、すごく面白かったです!

純愛すぎて、キュンキュンする♡
    主人公の葛藤具合も面白いんてますけど、
    男性目線を読むと、佳孝が可愛くて仕方なくなります♪ こんな彼氏私も欲しい!ずっと思われ続けるとか一回でいいから体験したいw

何度読んでも飽きない作品でおススメです☆

主役の彼女がまず可愛らしくて💕
    高校生からの同級生が有名でモテモテな大人、社会人になり、昔の地味なイメージがなくなり、そんな彼と一夜を過ごしてから、ものすごいアタックされてしまう。
    会えば、やはり身体の関係になってしまう、、💦でも、彼女もだんだん惹かれていく感じとかも凄く楽しいです。
    エロいシーンもなかなかです👌✨