【ネタバレあり】自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~のレビューと感想(37ページ目)

不器用さがたまらない

人間模様が意外に複雑になりそうな感じで、続きが気になります。
    絵の綺麗さで好感度たかいのですか、ストーリー展開でも魅力的ですし、人物の心の声もりアルティあり。
    エロチックシーンも彼がカッコいいし、複雑にからまる内面の描き方も、面白いです。
    多少ヒロインが流され過ぎてる気もしましたけど、ドラマ展開にありかなと思います。

もうミヤヨシ最高。。咲希も咲希でいい子すぎる。咲希に惹かれたミヤヨシは咲希に勧められて、前髪もあげてカッコよくなって告白したのに、咲希は、友達だから私も好きだよ?って、、ミヤヨシがかわいそすぎる!って思ったけど、大人になってまた再会してそこからのミヤヨシの攻め方がもう。。咲希は今まで自分から好きになった人以外は眼中になくて、ミヤヨシからこんなに思われてるんだから、くっついちゃえばいいのに!!これからの2人に期待してます!、

かなり、おすすめのストーリーでした。相手の男性に愛されるストーリーってキュンキュンしていいもんですよね。主人公は何でこんなかっこいい人が自分の事を好きなんだろう・・・何か目的があるんじゃ・・・と疑っているみだいでしたね。でも、相手の男性はちゃんと主人公の事を溺愛してました~。高校生の時からずっとってすごいですね。

これからかな

思ったより早くくっ付いたなーという感想です。
    6話までであまり変態感とスパダリ感と独占欲は出てません。
    エッチ普通だったし。
    お付き合い始まったところなので、ヒロインがちょっといいなと思ってた彼に期待が集まります。どんだけ引っ掻き回してくれるのか、と。この当たりで変態性と独占欲が発揮されると期待。
    仕事できるだけじゃスパダリじゃないと思ってる節が私にあるので、どんな高スペックを披露してくれるのかも楽しみです。

主人公を一途に思ってる彼がすごくステキで、主人公が羨ましいですね。おまけに仕事も出来てカッコいいなんて現実では難しいですけどね。お互いの気持ちが繋がってからは優しさとか安心感が出てきて良かったです。でも主人公に怪しい影が近づいてきていて続きがとても気になります。でもあんまり、ドロドロにならないのが、個人的な希望です。

意中の人以外眼中に無いってところにちょっとだけ共感しましたw絵もとても好みで見ててキュンキュンします!してる時の佳孝くんの表情が相手のことを大好きが伝わるし 終わったあとにやんでる描写の佳孝くんもすごい好きです!!本格的に付き合うようになったら子犬系男子になるんじゃないかって密かに妄想したりしてますw

ドキドキ

作者さんの前作もよかったけど、今作もよかった。
    とにかく絵がキレイです。
    ヒロインがかわいい〜( ´ ▽ ` )ノ
    やっぱかわいいヒロインじゃないと読む気しないからね〜
    途中で純粋に好きなのか、裏があるのかな?と思ったけど、一途なだけだったからホッとしました。
    エッチシーンもラブラブだから読んでてキュンキュンしました〜

咲希が可愛すぎ!

佳孝の一途な愛を知り両想いになりかけたところで、他の魅力的な男性にグラつきそうな展開にドキドキハラハラしてます。次が楽しみでたまりません。こんな展開を経験してみたいです。

おもしろかったです!
    絵も綺麗で作者さん大好きです!
    カットとか、話の展開も素敵で
    表情の豊かさがみてて飽きないところがすごいなぁって思いました!
    主人公たちの心情が分かるような細かい動きや言葉も丁寧に汲み取られてて感激しました!
    他の作品も見てみたくなりました❤︎
    これからも是非頑張ってください!

いい。

題名から、男は変態系かと思いきや。
    唯一認めてくれた主人公の事を唯々思い続けてきたんだなー。。
    2人がちゃんと結ばれてよかった。

怪しいモテ男?絡んできたけど、結ばれるまでアッサリだった分、この際ガンガンアプローチして引っ掻き回して欲しいかな(笑)

欲を言えば、エッチシーンもう少しねっちり濃厚にしてほしい!