みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

好きです。

試し読みして、ストーリーに惹かれました。
    一気に読んでしまいました。
    続きが楽しみです。

初恋

一途な恋が実る系のお話大好きです。
    もうちょっと伏線的なのあってもいいかもしれないけど、ハッピーエンドで良かった。

絵が可愛い❤️

この作家さんの絵が好きで購入しました。
    初めは男性のストーカーみたいな怖さと、主人公が流されてハッキリしない感じにモヤモヤしました。でもお互いの気持ちが分かってからは可愛さが増して、これからの展開が楽しみな作品です。

かわいい

彼氏さんかわいい!
    一途で一生懸命
    彼氏さん頑張って‼︎て応援したくなっちゃいました笑笑

良い❗

絵が綺麗で丁寧に描かれていると思います。元同級生の彼が物凄くイケメンなのに、大好きなかわいい彼女にデレッデレなのがおもしろかったです。男性目線だったり女性目線だったり、両方の気持ちが分かりやすく描かれていました。時々コミカルに書かれているのも良かったです。エッチシーンもたくさんあって見ごたえありました。これからもっとおもしろくなりそうです。

続きが早く読みたいです!

絵が綺麗で気に入って購入してみたら、見事にはまりました‼ 女性、男性それぞれの視点で同じ場面展開があって、斬新です☆今までの作品では、なかなかこのような繰り返しの場面はないせいか初めは、どういう事って??って、思いましたが、彼の思いにキュンとしました。
    彼の一途な思いと、彼女を愛してる事がいっぱい伝わります。次回入荷が待ちどおしいです。

そうそう、これこれ!

ただ才能溢れるイケメンなだけだときっとつまらない。でもこのお話の彼にはちゃんと中身がある。
    最初に彼女視点、次に彼視点でお話が展開するのも楽しい。
    彼女から好きという言葉を言わせたくて試行錯誤するくだりは実際に居たらめんどくさいかもだけど、このお話の彼は可愛げがあって健気で許せる。
    エッチシーンはさほど濃厚とは言えないものの、ワンパターンになりがちな感じてる顔の表情に魅力がある。

こんなに思ってもらえるなんていいなぁ
    好きでもだんだん薄れていく…でもこの2人にはないのかな?羨ましい^^*
    この2人がどうなっている行くのか楽しみ!最後は結婚まで行くのかな?てか最後はHappyになることを願います!
    早く続きが読みたい!この一途な想いがどう進んでいくのか楽しみです!次に期待してます^^*

絵が綺麗で、佳孝も純粋で格好いいし、とても気に入りました

好きです

主人公はモテモテの男にちょっぴりだらしない。
    そんな主人公を学生時代から思い続ける彼。
    彼の猛アタックに主人公はついに思いを寄せ始める。
    彼の愛の大きさに次第に惹かれ始めそのまま付き合い始める2人。
    しかし彼は主人公の本当の思いを確かめたくなります。
    これから先の展開もとても楽しみな作品です。主人公の可愛さにも注目です。