みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これからに期待!

高校生のときは地味メンだった、いまや大人気クリエイターのミヤヨシこと、宮下佳孝。その彼が高校生のときからずっと好きだった、主人公は仕事で再会してから一夜を過ごして…。
    これからに期待します!

ドンカン

好き好き攻撃をしてくる彼氏。振り回され気味に仕事が忙しくなり、お互いになかなか会えなくなる中、自分は好きといったことないことが分かった。伝えたくても連絡が取れなくて、不安になる。どうなるのかな?

絵はきれい!

初めのストーリーはちょっと繋がりがわからずでした。だんだんずっと片思いの恋だったんだとわかりましたが、最初の入りは意地悪な男性を感じさせるものでした。あとのストーリーはまぁありきたりかな。

男性が一途なのがいいですね。その場だけの関係だけじゃない「もっと奥まで繋がりたい」は、最高の攻めゼリフですね。ヒロインが羨ましいです。ヒロイン流されすぎて、人間的に心配。これ漫画だからありだけどね。

冴えない高校生時代から片思いしていた女の子にイケメンになって再会!
    彼女は友達としてしか接していませんでしたが、彼の一途な思いに押されて(?)付き合うことに!
    無料分読みましたが先が気になります!

あまり

レビュー評価が高かったので読んでみました。が個人的にあまり先が気にならないお話でした。女目線の展開と男目線の展開があるのはいいと思いましたけど。ストーリー的にはよくあるお話って思ったかな。

自称・彼氏がキツく愛して離れません〜変

ずっと思い続けてた女性を彼女にできるなんて、幸せだと思います。好きすぎて暴走してしまうのもあるかも?でも、愛されるのは女性としての幸せだと思います。

スパダリすぎて毎度感嘆!こんな彼氏ほしい!
    ヒロインが頼りなくてなぜここまで好きになられてるのだ?と思いましがしっかりその辺も丁寧に描かれておりラブラブの2人を安心して読める作品です

前から気になってたので無料を読んでみましたが、なんだか彼の持っていき方も強引かつ犯罪手前だし、ヒロインもうじうじとハッキリせず流され過ぎです。
    思ってたのと少し違ってました。

うーん。。。

ただのエロい漫画かと思ったらそうでもないところもあって、連載が続いてるんだなぁと。。

途中まで読んだけど、時間があったらまた覗いてみようかなってところで止まってる。