みんなのレビューと感想「乙女終了!! ~23年分のケダモノを君に~」(ネタバレ非表示)

サクッと読めてほのぼの

短いのでサクッと読めます。
    中途半端には終わらずハッピーエンドなので買って損はありません。
    かわいいラブコメです。
    作者さんのギャグセンスも光っています。
    パツパツの女装はどれもツボです。
    ヒロインも良い子だしかわいいし、こんな子なら確かに好きになるわって納得。

サクッと読めてクスッと笑えてほのぼの出来て胸キュンもできる。

短いのに読み応えもあってお買い得でした!

ゴツくて良い。

大昔だけど昭和のオッサンばかりの会議に、素顔・パンツスーツにYシャツとネクタイで出ていたら「オマエ面白くない」と言われた…っという「思い出」が甦りました。
    イケメンは何着ても素敵だわ。

もっと読みたかった~!

9話完結で、あっと言う間に読めちゃいました!義理のお兄さん以外は、嫌なキャラの人が居ないし、2人の恋物語が素敵でした~!もっと読みたいなと思う作品でした。

玉の輿!

23年間女の子だと思っていた幼なじみが本当は男の子でビックリ!でもやっぱりイケメンなんだな😆✨楽しく読ませてもらいました😉

お試しだけを読みました!!
    最後の最後にもしかして男?!って
    短めで完結しているし、全話買って読みたくなりますね!!

絵とタイトルが気になって無料分を読んでいます。絵もきれいでストーリーもおもしろいです。続きがとても気になります。

面白かったです!
    無料のお試しを読みましたが内容も面白くてイラストもキレイだったので一気に読んでしまいましたこれからも楽しみにしています

こんなストーリーは中々みないので作者さん買いでしたが凄く面白く読みました。
    話も短いのでサッパリと読めるけど読み応えごあって良かったです。

おじさんの本気エッチ〜でハマって作者さん買いです。この作家さんの描写、すごくきれいで大好きです。他の作品も読んでますがハズレなしですね。お話はそれぞれ違うけどどれもうまくまとまっていて何度もよんでしまいます。

離れるまでは女性で通ってだのが凄いし、あんながたいのいい女性そういないのに気づかないかな?
    まあ両思いになれて良かった!女装はまだまだ続くのね