みんなのレビューと感想「空色レモンと迷い猫」(ネタバレ非表示)

夢のある漫画でした。現実にはあり得ない芸能人と一般高校生との真剣恋愛!話の内容はとても入り込んで次々と読みたくなりました

イラストも可愛いくてアオハルの 最高に眩しいストーリー。甘酸っぱくそしてキュンキュンな課金止まらぬ危険。。

最高

これはもう最高すね!絵もかっこよくて話もめっちゃいいです!オススメです!絶対ハマると思います!絶対読んで欲しい作品!

もうすこし

無料試し読みが短すぎて、昨日の魅力とか惹きつけられるところが出てこないまま終わってしまった。主人公のお相手はイケメンそうだし、もう少し読みたかった!

すき

好きな作品で作者さんなのに無料分が少なすぎるので増やしてほしいー!もっと読みたいです!課金は追いつかない

芸能人が田舎に

芸能人と田舎の普通の女の子の恋、最初は設定に無理があって感情移入できずリタイア、恋するハバネロが素晴らしいので作者の過去の作品も読み返しています。

by 1234go

ハマった!!

青春恋愛ものが大好きなんだけど、どれ読んでもなんか似てるなぁ。と思うのが多くてつまらなく感じてたらこれは!!!と思う楽しいのに出会えたなと思えた。良いと思います!

普通の

普通の女子高校生とかものの漫画のようです。良くも悪くも。尾道の風景が思い浮かべられるのは自然を鑑賞している気分で良いです。

最新作ほどでは

ピンクとハバネロから来ました。同じように純愛ではあるけど、この作品にはそこまでハマらなかったかなー。作者さんの他の作品も読んでみたいと思います。

by soukazu

青春♫

幼馴染もからむ王道の青春ストーリーです。絵がきれいで尾道の風景にも癒されます。キャラとそれぞれとてもいい!