みんなのレビューと感想「サムシング」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

サムシング

この作者さんの中で一番好きな漫画です。
    複雑に混ざり合ってイラッとする所もあるけどそれもリアルな部分でもあり考えさせられます。

青春ですね

高校とは違ったキャンパスライフの恋。作者さんのファンで絵も大好きですが、ストーリーも毎回素敵です。続きが楽しみです!

何本か連続中。

池谷先生の作品を、思い出したように連打で読んでます。設定やストーリーが、これはシンプルな方ですね。切ないラブストーリー、ちょっと横恋慕?というのかな。

せんせいの

池谷りかこせんせいの大ファンです!せんせいの描かれたマンガはたくさん読みましたが、この作品は特に面白かったです!

すごいなー

この方の作品はどれを読んでも最初の出だしからぐっと引き込まれるものがありますね。
    なんだろう。自然さなのか日常的になものというか

昔読んだ

昔割と好きだった作家さん。懐かしいな〜。今また読んでみようか検討中。昔はこんな絵柄がオシャレだったんだよね。(…と、思っている)

大好き

大好きな池谷先生の初期の頃の作品。やっぱり絵が上手。この作品は主人公に共感できず、え〜?とハラハラしてしまいましたが、終わり方はそうだよな..と納得。

by aaakooo

作者さん買いです。
    目に特徴がありますが、見慣れると可愛く見えてきます。
    親友の彼氏を好きになってしまう。
    切ないな

作品は大好きです!

作品が良くなかったのではありません。
    単行本を全巻持っていたので懐かしくなり書い始めたのですが、途中で続きがありません。

とても中途半端なところで買えなかなるので星一つです。

ハコイリのムスメからこの先生の作品にハマって読み始めました!最後どうなるんだろ、、続きが気になります!面白いです。