みんなのレビューと感想「ゆるふわ女子に気を付けて」(ネタバレ非表示)

柔らかさ

この作家さんの作品が好きでいくつかの作品を購入してます。
    全ての作品において、『柔らかい』イメージ。女の子ってこんなに柔らかいんだなぁって思いました。
    私は筋肉質かつ、付いて欲しい部分には脂肪がつきにくいカラダなので、いつもこの作品の女の子たちを羨ましく思ったり…(笑)

女の子たちのやりとりに癒されます。

ドキドキ

百合作品を初めて読ませていただきましたが、同じ女性でもドキドキして読むことができました。また作品のストーリも起承転結がしっかりしているので主人公の心情に理解する事ができあたりな作品だと私は思います。読んで悔いなしです。

とても良い百合作品

ふわふわしたかわいい女性とクールなツンデレ系の女性のカップル。
    無理矢理な関係から始まるよくあるパターンですが引き込まれるストーリーでとても良いです。番外編や続編なども期待したい作品です。

by (仮)

作者さんのファンになりました

百合の世界のエロさも好きになりましたね、ストーリーも黒くなくて続話購入も問題なく楽しめました
    これからもこの作者さんの話は購入してみたいと思います

物語もエロも!

この漫画は見てるだけで濡れてきて大変です!物語もしっかりしているのにエロさが凄い!応援してます!
    まぁ読んでみて下さいとしか言えなくて語彙力無くてごめんなさい。

大人百合

この作者さんの作品の中でいちばん好きかも。絵もかわいい。JK百合もいいけど、大人の百合もいい。話が短くて残念だったけど、内容はとてもよかった。続きの話がほしい。

がんがが

いい作品。
    2人とも性格悪いくせに不器用で愛着がもてる
    今後の展開が気になるし、わくわくする。 久しぶりに続きが気になる作品に出会えた気がします。

続きが気になります!

みら先生の絵は本当に素敵で、つやっぽくてドキドキします。女の子二人のタイプが真逆なのも読み応えがあり、続きが気になります!

by salang

なるほど…

カラダから始まる恋という感じでした。心も分かち合っていく展開が好きです。地味な女の子が攻められるのも好きな展開です。、

そっちか

普通のストーリー的に社内でそんなことしたら、どろどろ展開のはずがまさかの本性。耳から始まって大きな胸を…。ゆるふわな感じに騙された