みんなのレビューと感想「ゆるふわ女子に気を付けて」(ネタバレ非表示)

柔らかさ

この作家さんの作品が好きでいくつかの作品を購入してます。
    全ての作品において、『柔らかい』イメージ。女の子ってこんなに柔らかいんだなぁって思いました。
    私は筋肉質かつ、付いて欲しい部分には脂肪がつきにくいカラダなので、いつもこの作品の女の子たちを羨ましく思ったり…(笑)

女の子たちのやりとりに癒されます。

そっちか

普通のストーリー的に社内でそんなことしたら、どろどろ展開のはずがまさかの本性。耳から始まって大きな胸を…。ゆるふわな感じに騙された

絵がかわいいので、読みはじめました。

百合の話しは、初めて読みましたが、スッとなんの違和感もなく、読めましたし、内容も面白いです。

この作者さんの作品は前作好きですが、この作品は展開が早いというか、ちょっと話についていけない。でも絵が好きだから読んじゃう!

ツンツン女子とふわふわ系女子の百合。
    もっと続きがみたかったです。
    敵対していたのにいつのまにか、、 が良かったです。

恐るべし

恐るべし!ゆるふわ女子!
    まさかの展開で今後どうなっちゃうのか楽しみ〜
    職場の花のゆるふわ女子の裏の顔!

by alex23

百合系って貴重ですよね。
    ぬきたいときはお世話になる作者さまです。エロ度高めで、絵がとてもきれいです!!

女子同士のを読んだのが初めてだったのですが、結構楽しめました。気持ち悪さがないので、これからハマりそうです!

ぞくぞく

凄くぞくぞくするエロさがたまりません。この先も楽しみにしています。こういったゾクゾク系も最高です。レズ好きにオススメです。

ゆるふわ女子に攻められて

やっぱり女の子同士は柔らかそうでいいなぁと思いました。
    実際はエッチにクライマックスがないようでどうなんだろうって疑問だけど。
    でもいい匂いとかしそうだし。
    もっといろんな作家さんがきれいな百合マンガ描けばいいのに。