みんなのレビューと感想「催眠術で美少女達を食い散らかしたった(笑)」(ネタバレ非表示)

普通かな

主人公と出てくる女の子はかわいくて好きな作品だけど、もう少し話が長くても良かった思った。から☆3の評価しました

キャラは可愛い

ちょっとタップ読みに慣れていないせいで読みずらかったがやはりキャラがめっちゃ可愛い
    最初の子がやばい

こ~いう作品たくさんありますね。まあ自分的には普通の中の普通。たくさん同じようなの有るからねえ。。。

若くて、かわいい女の子たちを、好きにできる能力があれば、嬉しい状況ですね。どうにか身につけたいです。

こういうことも

ありなのかなというか、て本当に効く人と聞かない人に分かれてるし実際にならないと分からないものじゃないかと笑

美少女ということでしたが絵がなんか美少女という感じがあまりしなかったので、もう少し違うタイプの女の子もだしてくれたらよかったなと感じました

良いと思います

この手の話は、好みなのでよく購入します。電子書籍らしく、絵柄もきれいで読みやすいのです。物語は、よくあるパターンです

女の子たちはみんな可愛かったです。
    でもパターンが大体同じで場所とプレイが変わっただけーって感じでした。好み的には…微妙ですね。Hする為のきっかけ作りもめっちゃ適当感…殆どみんな処女ってのも微妙でした。1人位率先して動いちゃうような子もいたらいいのにって感じです。作画崩れ少なかったんでそれは読みやすいかなと思いました。

冴えない主人公の設定だけど、ナンパは意外と慣れている感じがして、ならない。はじめから女の子に警戒されず声かけれていて、冷静に判断しながら分析しながらことにおよんでいる。次の場面では人気のない場所やホテルに連れ込んでいて即ことが始まる。あとは主人公の思い通りに,,,
    いいところで、次の話に続くので次の話が気になってしょうがないです。きっとまとめて買うのがスッキリして良いのではないかと思います。

絵は綺麗だけど

絵は綺麗だけど、絵に動きがなく、ちょっと単調な作品だと思った。言葉は当然ちょこちょこ変えてるからまだ見れるが、それでも単調なのが目に付いた。個人的には1番最初に出てきた女の子が1番よかったが、あれもすぐ、行為の描写になってしまっているので、そこをもう少し見せてもらいたかった。全体的にもう少し欲しかったかなという印象