みんなのレビューと感想「催眠術で美少女達を食い散らかしたった(笑)」(ネタバレ非表示)

絵はキレイでカラーだし女の子は割と可愛く描けているとは思うんだけど………どうにも単調かな~?
    一応参考までには最終話を購入して読んだのですが、たぶんワイドサイズなので一こまごとに右から左に流れる感じがうっとうしいし、そのくせプレイ中の効果が有るわけでもないのでより単調な感じがします。
    良い点は、値段相応の長さがあるくらいですかね

by 不明

普通かな

主人公と出てくる女の子はかわいくて好きな作品だけど、もう少し話が長くても良かった思った。から☆3の評価しました

こんな感じの魔法のような道具は、欲しいです。出てくる女の子たちもとても可愛いですし、タイプです!とても良かったです!

キャラは可愛い

ちょっとタップ読みに慣れていないせいで読みずらかったがやはりキャラがめっちゃ可愛い
    最初の子がやばい

1つの話の中のボリュームが少ない

全話購入したけどイマイチ…というかPtをムダにしました。

良かった点
    ○話数が少ないので買いやすく読みやすい
    ○絵はまあまあ好み

悪かった点
    ○さいみん=言うことをきかせる というだけで、「主人公をイケメンや彼氏と勘違いさせる」「感度を上げる」「淫語や隠してるコンプレックスをムリヤリ言わせる」などのネタがなかった
    ○基本的に本番だけで前戯なし。本番中のムダなセリフの多さでページ数を稼いでる
    ○絵も少なくて本番はCG1枚+表情差分のみ
    ○人数だけは出てくるけどほぼ全員女子高生か女子大生で女の子のバリエーションに欠ける。近所の人妻とかも入れようよ
    ○プレイもただ本番してるだけ

総じて纏めると「さいみんじゅつというギミックを全く活かしておらず、ただ突っ込んでるだけの内容の薄い作品」です。

こ~いう作品たくさんありますね。まあ自分的には普通の中の普通。たくさん同じようなの有るからねえ。。。

若くて、かわいい女の子たちを、好きにできる能力があれば、嬉しい状況ですね。どうにか身につけたいです。

こういうことも

ありなのかなというか、て本当に効く人と聞かない人に分かれてるし実際にならないと分からないものじゃないかと笑

とても面白く、何度も読んでしまう作品だと思います。最初から展開が好きで、興味深く面白いと思いました。

基本的にマンガのようなものじゃなく、挿絵に文字が入れ替わり入る感じの内容。同じパターンの繰り返しのように思える。