【ネタバレあり】ブス、逆襲するってよのレビューと感想(3ページ目)

辛いですね

ここに描かれているヒロインたちは容姿が良い方ではありません、容姿をネタにいじめをする子どもと変わらず差別・理不尽な扱いをする社会。読んでいてちょっと暗い気分になってしまいますが、中身で輝く人のほうが多いと私は思っていますので、こちらの評価にしました。

かなり酷い話

ひどい仕打ちを受けた女性の話ですが、最後やり返すところがスカッとしました。ただ、されたことと同じ事をまた他の男性にしているので、最低男と同類となってしまうのが少し残念です。。

なんか

なんか胸がスカッとするわけでもなく、容姿の悪い人を上塗りでディスってる感じがして、モヤモヤします。やられっぱなしじゃないとこだけが、少し救いなんだけれど、楽しい話では決してない。

悲しい

悲しい容姿が悪くて男に利用されて、でもでも復讐する相手が違うでしょーって思いました‼️騙しかたも美人がやりそうな手口で男性もよく騙されたなと思いました

表紙から好き嫌い別れそうですが、だらだら続く話ではなくて、オチがあるので面白く読めます。
    そして、キャラの描き分けが上手ですね。
    まだ無料分だけですが、ポイント余って気が向いたときに他の話も読もうと思います。

2話で読むのやめました。

虐げられた人間や利用された人間に対して復讐って言うのはわかるけど、自分に本当に尽くしてくれた人を陥れて復讐ってのは違うんじゃないかな。
    山田さん、可哀想。

復讐相手が違うだろ…

見てて全ての登場人物にイライラしてしまいます。逆襲って言うから遊ばれた相手に逆襲するのかと思いきや、違う相手に逆襲!?意味が分からない。
    その事にも憤りを感じます。

読んでて

ちょっと悲しくなりました…。復讐したくなる気持ちもわかるけど、第三者にするのはどうかと思ってしまいました。

正直これは無いわ。

2話まで見たけど、自分に酷い事した人に復讐するならまだ許せるけど関係ない客に復讐して何がしたいのこの女。

顔の造形が違うだけで理不尽な扱いを受けてきた人が、機会があれば仕返ししたいって当たり前の感情だと思う。1話はイケメンに復習して欲しかったかな。そこだけスッキリこない。