みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

ブスだから卑下されて、人間としてクズだと言われるのっておかしい。
    見た目で何も出来ないだの言うやつが1番人間として最低!
    仕返したあと爆笑しちゃった!すっきりする〜

爆笑🤣超スッキリ❣️

ブスってわりには どこかでみたことのあるような顔の女性たち あからさまだったり陰湿だったりの嫌がらせをされていて まぁーひどい、かわいそすぎるわなんて見てました
    ところが これでもかってくらいにキッチリやり返すのよね
    うふふ めちゃ気分いいわ ブス頑張れ👍

復讐するは、我にあり

見た目で、判断されて、何故か不幸に、なり、その仕打ちを、他人に、やり返す。果たしてスッキリするのかな?整形手術の、方が良くない❓手、思ったの私だけ?えは、と、てもうまいだけに、ざんねん

逆襲が気持ちいい

逆襲がかなり爽快です。それにしてもブスの顔の描き方がやりすぎじゃない?というくらいで。こんなブスはいないでしょ?なんて思っちゃいます。

絵も面白いしリベンジも面白い

表紙に惹かれて読み始めて、私が今まで読んできた復讐モノとちょっと違った面白さがあります。ブス系の復讐モノの多くは、ブスとされる主人公は中身が清らかだったり、くじけず前向きだったりと、俗に言ういい人的な中身の設定だと思いますが、これはそうとは限らないところが面白かったです。同じような作品に飽きた時にはとても面白くておすすめです。

スカッとする。

色々なおブスさんが出てきますが、最初は可愛そうだけど、最後にスカッとします!面白いので、おすすめします。

眠れない夜に

誰が見てもヤバい顔の人って居ますよね❗私もけして綺麗でも可愛くもないけど猿顔ではないです笑笑回りにも猿顔は居ないけどもし身近にいたら普通に接する事が出来るかなぁ⁉️

面白い!

岩田先生の作品はどれも面白すぎます!絵も上手くて話も面白くて完璧です!人間味のある絵が大好きです。どんどんポイント購入しちゃいますね♪

こわっ!

ブスの逆襲…。。
    怖いけどハマっちゃいます♪
    美人は得かもしれないけど、いい気になってると恨まれますね(笑)
    ブス、頑張れ~!

漫画の世界くらい

このシリーズ、楽しくて最近ハマってます。
    レビューにひどい、なにもそこまで...みたいなのを何件か見ましたが、ここまでのブスは普通の顔の人の何十倍も理不尽な思いをしてるので、これくらいかわいいものかなと。
    絵もリアルで面白く、とても読みやすいです。