みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あり得ない展開ですが、漫画なので。漫画として楽しんで読んでいます。
    二話づつで読み切りなので読みやすいです。

無料の話を読みました。んーどうして早苗があんなに強気でいられるのかちょっとよくわかりません。というかこの話に出て来る登場人物の誰にも共感出来なかった,。

ぶすシリーズ、中々面白くて自分の中で流行っています。
    この手のシリーズは大体間違いなく面白い気がするので、良いと思います。
    ぶすの描き方も素晴らしいと思います。

無料分だけでいいかな★

ブスと言われてる主人公達、個性的だけどそこまでブス?本人がそう自覚してるならブスなのかもしれないけど…。ただ、パティシエの話しは後味悪かったなぁ。

無料分読みました。逆襲劇スカッとする話もありましたが、1話目は逆襲にはならないんじゃない?と思ってしまい。騙したあの男にぜひ逆襲して欲しかったです。それが残念。

おもしろいのと絵がいいですね!ポイントが高いなーとまだ無料分しか読んでませんが、どうやって逆襲するのか楽しみに続きを読みたいです!

ワオ

復讐のしかたが毎回凄い。あれ…?とおモウ話もあるけど、毎回話が気になってしまいます。理不尽な目にあわす人間、サイ底だな

スッキリ!

ちょっと…ブス主役の方がどこかでみたような顔で気になららますが。復讐するのがスッキリできていいです!とてもおもしろいです。強く生きていけるような気持ちになれます。

猿顔すぎてこんな女いる?って言いそうになったけど、ちょいちょいテレビで観てたわ(笑)性別問わず異性慣れしていない人を落とすのは簡単。読んでてそれが悲しいなぁ。

無料分を読みました!

たしかにブスには職場での
    あたりがキツかったりするよね…
    実際に見たことある!

snsにハマって非現実を楽しみたい
    気持ちすごくわかる!