【ネタバレあり】おねだりガール+~かわいい▽おねだり~のレビューと感想(4ページ目)

さすが!

深海魚先生の作品はとても好きで、たくさん読ませていただいております!!!

今回の作品も期待を裏切らないキュンキュンな漫画でした!!

エロカワ

高校生らしい胸キュン!可愛いと思っててもなかなか言えないかれしに可愛いと一度でもいってもらいたい気持ち…
    嫉妬からのガバいや〜青春です
    短編だからよかった

あゆむがかっこいい。オレだけだっていえよはきゅんとしました。めぐなかわいいって言われたい気持ちめっちゃわかるし、かなり好きな回でした!

このシリーズは面白すぎて大好きです!口下手なのか、あまり好きとか可愛いとか言わないあゆむの嫉妬とか、かっこよすぎる!

相変わらずの、めぐなのぶっとびと
    歩武の必死さが可愛くてたまりません
    可愛いの4文字がどうにもこうにも
    恥ずかしくて言えないのでしょうね
    めぐなの気持ちもよくわかります!
    ラブラブ感が幸せそうな作品でした

面白いです。

大好きな 彼氏と エッチな 関係に なりたいため あれやこれやと 主人公は 頑張りますが いつも 空回りしてしまいますが ギャグ要素が 強く 面白くて 読み返しています。ぜひ、読んで下さい。はまると思います。

あゆむに 可愛いって言って欲しいめぐなの暴走と、言わなくてもわかるだろ、な俺様なあゆむの攻防が微笑ましいです。
    最終的には、あゆむに「言わされちゃう」んだけど、可愛いって言わないままたっぷり愛情を示してくれるあたり、硬派でいいです。
    あゆむがどんどん愛情表現してくれて盛り上がってます。

いいなぁ

読み終わった後無意識で声に出してました(笑)
    モテ期到来のめぐなに、表には出さないが気が気ではないあゆむ。
    あゆむからかわいいの一言をもらうために暴走しためぐなとその暴走を止める方法にきゅんときました。
    あそこのあのシーンできちんと顔を隠してくれるあたり、最高の彼氏ですね。
    どのシーンかはぜひ読んでみてください。

本当おもしろい

「〜ない嫁」シリーズからの流れで、「おねだり〜」シリーズに出会いました。
    本当にこの作者さんの作品は、ハズレ無しでおもしろい!!
    めぐなちゃんの変態具合も最高だし、歩武くんの超絶クールな反面、実はめぐなちゃんにぞっこんな感じも、キュンキュンします。
    こんな超モテイケメン彼氏が現実にいたらいいのになぁ〜。

彼女のはちゃめちゃな行動が毎回笑うところです。常に全力で彼に言わせる、言わせてみせると張り切る所がまた面白い!