みんなのレビューと感想「おねだりガール+~かわいい▽おねだり~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

作者さんが大好きで、この作品もシリーズ全部読んでます。相変わらず主人公はぶっ飛んでますが、あゆむのツンデレが最高です。

待っていました

このシリーズ大好きです。歩武君は好きと言ってくれないけれど、実は凄く好きなんだと確認できるお話です。絵も綺麗だし、お話のテンポも良くて、深海魚さんの作品はどれも好きです。

笑いのセンスが好き

作者さん買いです。笑いのセンスがツボで、どの作品もとっても楽しく読めます。
    絵も可愛いし、総じてハッピーストーリーなのも良い点です

最高!

シリーズ全部好き。作者さん好き!間違いないです。シリーズの中でも、硬派な彼が見せる全力のヤキモチがかわいいし、キュンとしました。

かわいいよね。

作者さんのファンです。
    高校生の可愛い恋愛ですね。
    サクッと2話で終わる読みやすさもいい。
    めぐなの無邪気さが可愛い。

このシリーズだけでなく、花嫁シリーズも面白くて、この作家さんの作品大好きです(●♡∀♡)おもしろくて笑えます。

かっこいい。

歩武くんかっこいい。クールな中のちょっとエロい感じがいい。めぐなちゃんの素直な感じもいい。早く彼に会いたくなった!

オススメです!

作者さん買いです!
    どのお話みても面白いし間違いない!
    このシリーズも好きです!
    この二人の行く末がとても楽しみです♪

嫁シリーズが好きなので、こっちのおねだりシリーズも購入
    絵がキレイなのはもちろん、ストーリーも面白い!爽やかエロで好感もてるし、二人がかわいい!

順序が分かりにくいので、どの順番で購入したらよいかわからないのが難点です。おねだりシリーズをまとめてくれたら嬉しいです。

あゆむがとにかくかっこいい!
    オラオラだけど一途で、二人のことを応援したくなります♪♪めぐなもめちゃくちゃかわいいですね。

最後は必ず笑いで終わりますが、そこがまた面白い(^-^)最高の漫画です。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全220件