みんなのレビューと感想「ここはやさしい庭」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

感動

確かにお兄ちゃん歪んでるw
    お互い本当に求めてるものは違くて苦しいのにそこが良いというか、、、、
    主人公にかなり感情移入しちゃいました。
    気づいたら泣いてましたよ。
    エロは最後の方しかないのにこの満足感!
    心の満たされ感はんぱないです。
    この作者さんの作品ほんと心を鷲掴みにしてくるわ〜〜

泣いた

何これは!BLでボロボロ泣かすってなにー!めっちゃ疲れちゃったけど、めっちゃ良い。感動しました。エロ過ぎず、まとまりのあるお話でした。
    濃すぎないイケメンも良くて、絵も好きです。この作者をこれから愛します。
    入りすぎて疲れたので、これから一眠りしてまた読ませていただきます。
    今後の作品にも期待しております。

本当に優しい庭。

優しい優しいお話でした。

いつまでも塞がらなくて、血を流して痛いままの傷口をお互いの悲しみが癒してお互いの想いがカサブタを作っていく、素敵なストーリーです。
    絵が綺麗で、後半にちょっとエロが出て来るくらいなので、ストーリー重視の方とBLに抵抗がまだある方などに向いているかと思います。

ハッピーエンド

もっと仄暗い雰囲気の話かと思い身構えていましたが、登場人物たちは等身大で身の上の不幸を受け入れようと頑張っていて読んで辛い気持ちにはなりませんでした

by anni

優しいお話

きっかけは絵の美しさに引かれて読み始めたのですが、すぐに物語の世界に引き込まれてしまいました。お互いに相手を思いやっていて、優しいお話でした。

何か目の離せない絵だったので、
    読み始めました。そうしたら、
    ストーリーも目の離せないストーリー.
    とてもとても苦しくて、途中でやめたいのに、
    やめられません。どうしよう。

これは

これは、なんというか、印象をどう言えばいいかちょっとわからない……途中痛々しいけれど、とても優しい、やさしいお話です。

by

歪んでるわぁ~(^○^)
    気持ちいいぐらいの歪みっぷりが気持ちよすぎて一気によんじゃったわ。
    斜め上行く感じが最高!

作者さん買いです。ただこの作品はあまりエロは無くて、幼少期のトラウマとか生死に関する感じを元にしています。

最後優しい気持ちになる作品でした😊
    途中何度胸がギユッギユッとなったか😣
    ホロッと涙も出たよ😢
    薫が暁良を包みこんでいっているように感じて読んでたら途中から暁良が薫を包みこんでると感じた😌
    素敵なお話しでした🎵

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全21件