たまらん

こういうシチュエーションはたまらない。。。出だしの大学生なのに幼すぎる感じはどうかと思ったけど絵も綺麗で続きが気になる!

絵柄が

好きなので、一気に読みました。
    内容は、可もなく不可もなくで。
    よくある設定と言えばそうだし現実的でないと言えばそうかなぁと。
    6才年下というのも、相手が未成年、男の子が年下というと世間体が…となるんですよね。
    どう決着をつけるのか、今は想像もつきません。
    まぁ、イトコは結婚できますしね。うまくいくんでしょう。

無料だけ読んでみて、絵が綺麗で購入しちゃいました。
    たっくんのギャップに萌える!
    かわいいかと思ったら、小悪魔的な表情になったり…
    芹夏ちゃんのことが昔からよっぽど好きだったんだなぁ…って分かります(*^^*)
    6つも年下でいとこだから、恋愛対象なんてって芹夏ちゃんの気持ちも分かるようになったかも気がします。
    続きが気になりますね(^-^)v

たっくんがとっても可愛いですね・・・
    可愛い天使のようないとこの男の子。。。
    のはずが実は恋心できゅんきゅんしてたなんて・・・
    でもまだ未成年なんだよね・・・
    一緒に呑んじゃいけないならお酒飲んじゃ駄目ですよね・・・
    子供扱いしたら怒るところも可愛いと言えば可愛いけど大人げないとも思ったり(*^▽^*)

正直、もっと過激なのを期待してしまってたので少々物足りなさが。。。あと結構あっさり流されてしまう主人公には?となりました、まあTLだもんね、当たり前だよね、そんなもんか

無料分読むと気になって次の次のって買ってしまった。かわい過ぎる!!やっぱり肉食なところあるとドキドキだなって思う。

作家さん買いです。

たっくん、かわいいだけかと思いきや、ギャップに萌え。S気のある年下、キュンキュンしますね!
    手強いライバルの登場とか、すれ違いとか…今後の展開に期待してます。

たっくん、かわいーい!

そりゃかまいたくなっちゃいますよね(o^-^o)
    でもそこは男子!
    可愛いだけじゃない一面が出てきちゃいましたね(*´∀`)
    もちろん私も、可愛いだけじゃないところが好きです(●^o^●)

ただ、私、男のいとこがいるのですが、いとこはあり得ない(^-^;結婚はできるけど、近すぎるー!!!
    ということで星マイナスにしました(笑)

絵もよし!

こんな可愛い従兄弟がほんとにいるなら、私も食べちゃいた~い(笑)可愛い従兄弟が野獣に変わる瞬間がたまんない!

可愛い…

こういう子、好物です(笑)

絵も綺麗だし、キャラも素敵!!!!!!

ニヤニヤしちゃう(笑)

これ読みたくてわざわざ会員登録してしまった。

全ての内容:全ての評価 13,381 - 13,390件目/全13,520件