みんなのレビューと感想「クイズ! 正義の選択」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

とにかく究極の選択が面白い!
    裏切るか裏切らないかってとっても面白いから、是非読んでみるべきですよ!!

続きが気になって購入しました。よくある展開かと思いましたが、とても面白く、他の話も買ってしまいました。

わりと

あれ昔こんなドラマなかったっけー?と思いながらもこういう類の話が好きなので購入。これはこれで楽しめました。終わりスッキリしないのもありましたが。

面白い!

夫婦の話を見ました。
    最後は残酷だけど、夫がもうかわいそうなんてそんなこと思えないくらいのグズっぷりです。
    司会者は何者か?
    頭おかしいのかな。
    ショータイムの前の振りを想像してみましたが難しいです。現実的にはどんな動きになるのだろう。

コンセプトは嫌いじゃないけど、話の展開が読めるのが悩ましげ。
    伏線がちらほら見えるので、それがどうなっていくのかが気になる。

続きが気になったので…

広告の続きが気になったので購入
    展開はまぁそうですよねーって感じだったんですけど読んでスッキリしました。

胸くそ悪くなるのもいやなので、最初の夫婦の話のみ購入。
    動物や連れ合った女性をあんな扱いするやつはクソ
    なのでこの話はまだOKだったけど、レビューを見ている限りは
    これ以降の話はだんだんひどくなっていくんだろうなあ

広告

広告からきてみましたが、昔みたドラマとか映画になんとなく作りが似ているような気がしたのですが私だけかな?

個性的

登場人物が個性的。特に司会者。参加者の2人も表向きが良さげな分だけ裏に何か抱えてそう。まだ一話しか読んでいないが、今後が楽しみ。

続きを~

広告から見に来ました。
    今のところ面白くて続きも楽しみにしてます。絵も綺麗で、主人公の振る舞いも見てる分には好きです(笑)
    詳しい過去編はもうすぐでしょうか?
    楽しみにしてます。