みんなのレビューと感想「クイズ! 正義の選択」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

意外と面白いです。
    まだ最初の方しか読んでないですが、続きが気になってなりました。
    ちょっとずつ買おうと思います。

分かりやすくて、読みやすかったです。ホラーな感じかと思ったのですが、全然そんなことなく、スッキリする漫画でした。

続きが気になって購入しました。よくある展開かと思いましたが、とても面白く、他の話も買ってしまいました。

わりと

あれ昔こんなドラマなかったっけー?と思いながらもこういう類の話が好きなので購入。これはこれで楽しめました。終わりスッキリしないのもありましたが。

コンセプトは嫌いじゃないけど、話の展開が読めるのが悩ましげ。
    伏線がちらほら見えるので、それがどうなっていくのかが気になる。

胸くそ悪くなるのもいやなので、最初の夫婦の話のみ購入。
    動物や連れ合った女性をあんな扱いするやつはクソ
    なのでこの話はまだOKだったけど、レビューを見ている限りは
    これ以降の話はだんだんひどくなっていくんだろうなあ

広告

広告からきてみましたが、昔みたドラマとか映画になんとなく作りが似ているような気がしたのですが私だけかな?

内容はとてもげすい。けど、過去のことがあり報復を受けるというのはとてもいいものに感じました。表情がもう少し綺麗な汚さがいいなと思います

安心感すらある。

たぶんタダではすまないよねー、どうなるのかなあ…
    ふーん。こうゆう終わり方なのね。という話の連続で特別グロくもなく、特別などんでん返しもなく、安心感すらある。個人的には損したとは思いません。ひたすら普通。