みんなのレビューと感想「合法ショタなら、襲ってもいいよね?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

体格差が良い!

最近外国人攻めの作品に飢えていた中でこちらの良作品に出会いました。ゴツ過ぎず古臭くない好みの綺麗な作風でしたので試し読みした後、即買いでした。また、受けの子が本当に可愛らしく、おまけにノンケで女性との経験がないというのが良いです。まだ完結していないので今後2人の関係がどのように変化するのか楽しみです。

ショタ好き歓喜!!

ショタ好きのお姉さん方はぜひ読むべき一作です!!!!!体格差で尚且つのショタものはめちゃコミにはあまりないのですごく嬉しいしありがたいです!!!攻めが外国人という設定は個人的には必要ないような気もしましたが、読んでいくうちに全然気にならなくなっていきました。受けくんがこれからどうなっていくのか、とてもたのしみです!!

まぁ、アメリカンな彼から見たらどこをどう見ても少年以外の何者でもないかwしかしショタとは…w

可愛いもの大好きな攻めが受けを可愛がって包み込んでラブラブしてくれるのを待ってます。受けの子がもっと男らしくなってくれたらなお良いんだけど(内面が)
    とりあえず今後に期待ということで、現状☆3ですが、続き読んだらまた変えるかな。

by 志乃

絵が綺麗だったのでノリで購入してみました。
    まだお話は途中なのですが、うーん、、、内容はわりとうすい感じなのでスラスラ読めます。
    まぁ王道の展開なので両思いになるのかなぁと。
    今後はラブラブなエッチシーンが読みたいです♡
    受けが可愛いすぎて女の子にみえるのが少し苦手かなと思いました。
    攻めとの体格の差が少し不自然です。

可愛い理玖に逞しい体躯のジョシュ

本当に可愛い小柄の理玖。そして逞しい体躯でイケメンのジョシュ。ひょんな事から二人はおかしな関係に……。

可愛い理玖が大柄のジョシュに身体を開かれていくのは、とても淫靡でエロ。可愛い理玖が責められるのは、ドキドキモノです。(^_^)

主人公が童顔で小柄だから合法ショタに見える大学生ラブですね。
    ショタが責められてるシーンはすごく良かったです。
    展開的に無かったことにされてるのがもどかしいです...(これからの展開にきたいです!)
    攻め役も大柄でアメリカンな見かけによらず、ぬいぐるみや可愛いものが好きって言うギャップがよかったです!

体格差がすごい!

これぞ体格差BL!
    筋肉ムキムキアメリカ人(攻め)と小柄な大学生(受け)のお話。
    攻めは190センチあるかな。受けは150センチ代?
    エッチシーンも多くて、まあまあ濃厚です。
    攻めが大柄すぎるからか、受けがほんとに小さく見えます。うん、タイトルに偽りなしです!(笑)
    続きが気になる!

面白かった♪

個人的にタイトルへの回答は…
    「ダメだろ!」です!(笑)
    合法ショタでも無理矢理はダメ!
    その点で言えば…
    まぁ我慢してた方でしょうか?
    たまに、すれ違い気味になる事もあり
    少しイライラしてしまう事もありますが
    なんやかんや受けが可愛いので
    文句ないですね♪(笑)

by 小紫

たまらーん

可愛いショタ好きにはたまらない作品です。体格差ある外国人同級生が攻めで、体格がっちりなのに優しくていい奴です。
    もっと評価高いBLいくらでもあるけど、他の人がなんと言おうと好きな作品です。
    ストーリー重視ではないです。単純に見た目が好みです。

by Primo

絵と設定は好み!

絵に惹かれて買いました。あとショタはちょっと…だけど合法ショタは好きなので楽しく読ませてもらってます。体格差って良いですよね。その設定だけで萌えます。笑
    でも受けがショタっぽい見た目だからかもしれないですけど、女の子に見えるのでTLと錯覚してしまうのが少し残念。泣き虫なのも相待ってるからかな…?