【ネタバレあり】合法ショタなら、襲ってもいいよね?のレビューと感想(3ページ目)

小さいもの好き

ありがちな設定だけど、ジレジレする感じがいいです。だんだん距離が縮まって、主人公が早く気持ちを自覚すればいいのに。なかなか更新されませんが続き楽しみです。

違う人種同士は萌える

萌えるんですが…もう少しガツガツ行って欲しいのと、進みが止まってしまってるので星3つにしました。
    また日本語ペラペラなのはご愛嬌でしょうか。

エロが…

広告のかわいいエッチシーンにつられて読みましたがエロが少ない。
    最初のハプニングエロとシャワー室だけ。
    早く完結したのをまとまって読みたいですね。

受けが可愛い💕

ちょっと攻め様のマッチョ過ぎるのが、気になりましたが、その分受け様のショタ可愛さが際立ってるかな?続きが気になります。

かわいい

可愛いものが大好きなジョシュと、体の小さな男の子との合法ロリ☆絵が好みで、エロさ加減も良くて課金してしまいました(>_<)

20歳ー⁈でしたw
    ショタは大人でも全身ショタなんですね。相手とのギャップがありすぎて、ちょっと犯罪的なエロさを感じ、ドキドキました。面白かったです。

おもしろかったです!絵も可愛くて、かっこよくて、買って損無し!理玖くんが可愛くて悶えました!童顔な成人ってなぜか萌えますね!

表紙みて、受けぽい男の子が、可愛くて読みました。内容を読み進めると、ほんと、リクくん、可愛い過ぎる。

かんんわいいいいい

ショタが責められる系でアメリカ人攻めなのがとっっっっってもいいわー乳首が最高。きれいでぷっくりでおほほって感じ

たまに広告で出てきてたので気になってました!
    読んだ感想はイケメンアメリカ人の攻めと可愛い系の受けのラブストーリーって感じです。
    続編が公開されていないので早く見たいですね!