【ネタバレあり】合法ショタなら、襲ってもいいよね?のレビューと感想(2ページ目)

面白かった♪

個人的にタイトルへの回答は…
    「ダメだろ!」です!(笑)
    合法ショタでも無理矢理はダメ!
    その点で言えば…
    まぁ我慢してた方でしょうか?
    たまに、すれ違い気味になる事もあり
    少しイライラしてしまう事もありますが
    なんやかんや受けが可愛いので
    文句ないですね♪(笑)

by 小紫

久々にハマりました( ´艸`)

ネットの広告でこの作品を目にする機会が多く、気になって購入しました。ここ最近BL作品で繰り返し見る程ハマったものが無かったのですが、久々に出会えました( ´艸`)体格差のあるBLって読んだ事ありませんでしたが…良いものですね(๑✧◡✧๑)笑

by Yuiko

もう体格さが素晴らしいです!!

小さい受けと大きい攻めの恋の駆け引きみたいな見ててウズウズしてしまう作品です!
    始まりは急な攻めからのアタックですが、それに翻弄されつつも自分の気持ちを意識し始める受けも中々萌えます。
    今後、二人がどうなるかますます気になります!!

あーーー

あーーーーー結構好きなんですけど、中々続話でないですねぇ。しょんぼり。少し犯罪くさいですけど、合法だから問題ない便利な世の中です!早くくっつけ!と思ってますが、気長に待つことにいたします。

間違いなく、素晴らしい作品

ショタ最高。

続きを読みたいと思います。

外人さん、、、でかいねぇ。

いろんなところが。

続きが気になる

二人が気まずくなったところで配信が止まったので続きがとても気になります。早く続きが読みたいです。幸せな結末になって欲しい。

ショタ~

ショタ(に見える年齢)受け君可愛いです☆
    攻めが日本語ペラペラのUSA産WWWだから体格差かなり有りです☆初めの方はまだお付き合いしてないので、ものたりないかも( ´∀`)WWW

凸凹コンビたまりません!

アメリカンだけど本気で一生懸命一途な攻がまじで良いです!!続きが読みたくて仕方なくなる作品だとおもいます^ ^

国際恋愛

見た目お子様な理玖とアメリカ出身で体も大きいジョシュの国際恋愛!
    文化の違いですれ違いながら、気持ちを確かめ合っていく!!
    早く続きが読みたい!

稀に見るショタっこでめちゃくちゃかわいいし2人の体格差がとてもキュンキュンきますね!今後どんな展開になっていくのかとても楽しみです!