【ネタバレあり】あるひ、めざめたらのレビューと感想(4ページ目)

飲み会の翌朝、嫌いな上司である片桐課長のベットで目覚めてびっくり。下着をちゃんと付けていたので行為はなかったと思っていましたが、片桐課長の話では行為もバッチリしてしまったようで。その日から片桐課長からの愛情表現がはじまり、戸惑いつつも惹かれていき、晴れて両思い。すると女癖の悪い元カレが同じ部署に配属されてきて、またちょっかい出してきて……
    というストーリーです。

課長が尊いっす。あんなイケメン上司にせまられたらやばいなぁと思いながらよんでしまいました。今後の展開気になります。

by xxx44e

片桐課長がかっこよすぎる!!すれ違いばかりだけどくっつけてよかった(*^_^*)綾瀬もかわいすぎる😊これからどうなっていくか楽しみです

にたような話がどこかで

面白いとは思うんだけど、ストーリーとしては時々みる上司部下の関係で、どこかで読んだことがあるような感じがします。

会議中にコーヒー頼む場面の話が現実的ではないかなと。綾瀬がハッキリしなさすぎたり、自信がなさすぎるところも、読んでてあまり面白くないなと感じたポイントでした。

かわいい

無料で24話読みました。課長がかわいい。普通に恥ずかしいから、って台詞がかわいかった。ヒロインが会社内で異常に可愛がられてるのは不自然でしかない、色々不自然な場面が沢山あるけど、面白い。

どうかな

よくありがちな始まり方にしては、主人公がちょっと意思が弱そうな流されキャラっぽくて好感持てないかな。

by JMT

子供っぽいヒロインにイライラ

ヒロインの杏が、上司の片桐課長の部屋のベッドで目を覚ます所から始まるお話

片桐課長は杏に何度も気持ちを伝えているけど、杏の方は「嫌い」の繰り返しで、課長の事が好きだと認めてからも気持ちを伝える事なく、よく分からない関係がズルズルと続き…
    杏は復縁を迫る元カレ拓海に対しても「嫌い」と言いつつ思わせぶりな態度をとったり、とにかくハッキリしなくてイライラする

片桐課長と拓海だけではなく、間宮先輩も杏を可愛いがっているし、河上くんも杏に好意を持っているみたいだけど、中身が子供すぎるこのヒロインのどこにそんな魅力があるのか理解出来ない

片桐課長が杏を好きになったキッカケは描かれているけど、杏のダメな所が目立ちすぎて、良さが全く伝わってこない

ラストはイギリスにいる片桐課長の所に杏が追いかけて行ったけど、そんな行動力あるのなら、今までグダグダだったのは何だったの?

最後まで杏が好きになれなかった

by Soy♪

全話読んだ

クールな上司が初めから策士なの!(大事な事なので もう1度)初めから!策士なの!
    ガツガツ強引に!では無く、真綿のような強引さ(絵も優しいタッチだから余計にかな?)
    気のないヒロインに自分をどう意識させるか、甘えさせ離れなくするか、仕事に自信を持たせ上を向かせるか…全てはお尻(〇〇までと期限)があるから!それまでに自信を持たせ自分にどっぷりハマらせる…策は吉なのか凶なのか

ヒロインもアタフタしながらも頑張ってついてくるところが可愛い。最後までついて行って欲しい

オフィスラブ好きで、こちらの漫画チョイスしました。
    最初の設定が、いきなりベッドシーンからで、上司が好き好き攻撃が始まり、なんだかよく理解出来ず読んでました。
    片桐さん、好きと言いつつ表情がなくてうーんと思う場面ありましたが、きっとそれが登場人物の設定なのかなぁ。
    女の子も嫌々ながら、どんどんエッチな方向にハマって可愛いです。
    嫌よ嫌よは好きの内ですかね〜。
    まだ、途中までしか読んでませんが、展開が気になるところです。

by uW