みんなのレビューと感想「あるひ、めざめたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

片桐課長がかっこよすぎる

最初から最後まで、片桐課長が綾瀬と呼ぶ度にドキッとしてしまいます。
    常に好きだよとストレートに表現して言ってくれる姿が羨ましい限りです。
    徐々に好きと確信してから、変わっていく綾瀬の姿が可愛いいです。

これは好きだからと言ってダメなやつでは?と思ってしまいます。若さ特有の流されやすい感じなのか、いろいろ思考がついていかない。

ドキドキ

ストレートな言い方が、ドキッとさせてくれます。

早く気持ちを素直に伝えてあげてほしいです。

二人の気持ちがお互いに伝わって幸せになれるのを期待してます。

by 流緒

あるひ、めざめたら

とても面白いので続きが楽しみです。結構無理で読めるので最終話まで頑張って課金して読みたいと思います。

by ruitomo

一番

今、一番のお気に入りです。面白いし、キュン死します。上司がイケメンなら大歓迎。多少言葉が古風でも笑

甘すぎる

こんな甘々なイケメンが現れたら、あたしならコロっといっちゃうわー。いかなきゃバチ当たる的な。ポーカーフェイスで嫉妬するところとかたまらない

ストーリー大好き

大好きな上司と初めてを迎えて、でも上司は彼女を忘れている。切ないけど一生懸命な彼女を応援したくなります。いくら振られてもめげないし、頑張り屋さんです。上司も元彼女セリをわすれられないのか、と思いきや、ストーリーが切ないけど最後は幸せ!

すごく素敵な作品

クールな上司からの熱烈なアプローチ。クールさの中にいろんな感情が入り混じってて、それがふとしたときに垣間見えるのがすごくいいな、と思いました。

エロきゅん

表紙の絵と中身の絵が若干違う感じがするなぁと思いながら読みましたが、ストーリー的にエロ少々ありのキュンが満載で結果オーライでした。

かちょー

ポーカーフェイスなのに、綾瀬に対する恋愛感情はストレートに包み隠さず!
    こんなに、直球でこられたら好きになっちゃう。
    かっこいいなぁと思う場面も多々。大人の色気もあり、子供っぽい嫉妬もする。人間らしいいて面もたまりません。