みんなのレビューと感想「猛獣ヤクザと同居生活~生きるか死ぬかの本気エッチ!?」(ネタバレ非表示)

両親も祖母も亡くして上京してお金なくて公園で野宿ってなさすぎる。ヤクザに見つかり気に入られ家で鎖に繋がれるってなしでしょ

まあまぁ

最初はどんな感じかなぁと思って見始めたけど読み続けてみたら楽しくなってきた作品。
    楽しく読める作品の一つ。

かなりエッチだね

ヤクザさんカッコいいんだけど、エッチしすぎでちょっと引いちゃった。もう少し、焦らして欲しかったなあ。ツンデレな男の子の漫画は好きなんだけど。女の子は可愛いけどね。ちょっとなあ。

ふつう

おもしろそうだから、読みはじめたけど、途中でやめられるていどでした。
    好みがあるので、他の人だったらおもしろいかもしれませんね。

良いんだけど

設定はすきですが、女の子があまり可愛いげがないのが少し残念です。
    ガサツな感じがします。
    萌えシーンは嫌いじゃないのですが、ドキドキしなかったです。

もっと

もっと面白いかと思って購入したけど、期待ハズレ。

絵はキレイな方だけど、男の人がヤクザなのに全然怖くないし、叔父さんが出てくるけど正直そこまで必要性を感じなかった。

なんか

無料サンプルを読んだときは面白そうだったんですが、ポイント使って読んでみたら、なんとなくいまいちな感じがしてしまいました。

主人公の無知さが……。

主人公の幼さと無知さが際立ち、非常識な子に感じます。それが気になるから感情移入出来ないなぁ。展開はポンポン進むんだけど。もうちょっとキャラとか伏線とか掘り下げて丁寧に描いて欲しいと思う。

あらすじ的にどうなのかと思いましたがとっても良かったです♡エロくて最高でした(*´꒳`*)続きも今から楽しみです!

だんだん微妙に…

ヤクザもののTLが好きで読み始めたけど、大虎さんはかっこいいのに、主人公の女の子が妙に子どもっぽいというか、ガサツというか、おバカさんというか…
    なんだか好きになれずイライラしてしまって、途中で断念しました。

もし、ポイントがものすごく余ったとしても、もう読まないかな…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件