みんなのレビューと感想「桜姫華伝」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

桜姫華伝

まず絵が綺麗でいいと思います!
    ファンタジー系はあまり読まないけど、りぼんに掲載されてるときから気になってたので読んでみましたがおもしろかったです

なんというか主人公がふらふらして、こうもっとしっかりして欲しいです!!
    途中からそこにイライラしてしまい離脱です。

久々に

昔読んだことがあったけどまた読み直したらおもしろい!
    絵が綺麗だし、設定も現代とは違ってまた良い!
    最後まで読みたくなった!

とにかく絵がキレイ!

絵柄とても綺麗で、かわいい!
    姫と青葉の意地っ張りも読んでいてかわいらしいなぁと思う。
    ギャグもおもしろいし、全話読みたい!

時代物

時代物です

平安時代っていうのがそもそも時代物好きにはたまりません!?
    絵も先生の魅力的な描き方で大変美しいです。

昔読んでいましたが、久々に読みました☆

種村さんの作品は10代の頃は夢中になって読めるのだけど、大人になってから読むと描写が少し恥ずかしいと感じでしまう。。と言うか照れてしまう?(笑)あぁ、そんなに細かく繊細に表現するのか!と。

それだけ切ない感情だったりを上手に表現されているので、今までの種村さん作品が好きな方にはおすすめできる作品です☆

絵が

種村有菜さんの絵はほんときれいです!カラーが特に秀逸です。目がすんごい大きいのももはや振り切ってる感あってもう気になりません笑

絵がキレイでした。

絵がとてもキレイだったのがきっかけで、読み始めたら、悲しい場面もありましたが、最後まで楽しめた漫画でした。

種村先生らしいロマンチックな設定と絵柄で、まずハートをつかまれます。少女漫画としてはめっちゃ楽しい。
    時代考証されていると思うけれど細かいとこは少しきになるかもー。

楽しい

種村有菜先生の作品は私の中で内容より絵を楽しむことが重要になってます。そのくらいかわいいし楽しいです。