みんなのレビューと感想「花になれっ!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

連載されていた当時、興味はあったけど内容がエロいので、コミックを買うまでは出来なかったのを覚えています。笑

色々なイケメンが出て来て、散々手を出されてきたももが、それでも最後までされなかったのはマンガといえど凄いです。笑
    蘭丸はももを他の人達に好き勝手されすぎな気も。笑
    もうちょっと頑張って!

数々のイケメンに囲まれる生活。
    羨ましい限りですね。
    後になるにつれ作風がかなり変わったと思う。

あれ?

無料分読みました。タイトルからは想像できなかった……意外な内容でした。ハードなエロではないけど、多いですね💦花人ゆえの性って😱誰でもいいのか❓❗

無料分だけ読みました!
    読んでいて気づいたのですが、10年以上前に読んだことあります!懐かしい(^^)
    内容覚えてないので購入して読んでみようかな~

漫画ならではの王道設定?イケメンだらけだし、やたら主役がモテるしって、話はリアルじゃないのに、どんどん読んでしまう!

これはSFなのか

普通の恋愛ものと思いきや、実は主人公が花だったという事実!(笑)
    ありえないけど、時々オーラを放つような綺麗な人とか見るともしかして…と思ったりする。

人間の姿をした花。
    いまいち想像できないけど
    みんなそれぞれに悩みや闇がありそうでわけありな感じがしました。

ももちゃんが可愛くなってモテモテになるストーリーです!ハッキリ言って、出てくる人物がみんなかっこよくて読みごたえがあります

現代版シンデレラ

現実にはないんだけど、身寄りがなくなって、ちょんなタイミングでイケメンのお金持ちに拾われて、ちょー地味だった主人公は花になる話。
    少しエロい。

なかよし

だったかなぁー。もう約20年前に毎月買っていた、なかよし。で連載を初めてから見てて、ナヨナヨが嫌でイライラばかりになり、買わなくなったけど、絵は好きでした。