みんなのレビューと感想「絶倫男子がノンケ男子をオトすまで~ED治療でいじられ潮●き!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

笑える

八尾くんの変態っぷりが大いに発揮されていて笑えます。藤井寺くんの純粋さと豊中くんの絶妙なフォローも微笑ましいです。楽しい作品だと思います。

嵌まった

最初は初めてのパターンでどうなのかな?って感じでしたが、読み進めていくうちに、ワクワクしてきて期待を裏切らない展開にスッキリしました

八尾の変態加減最高

全く内容はないけど、すごく楽しめる作品。治療でそこまでするわけないのに、気がつかない天然加減がスゴイ主人公が可愛すぎる。

この純粋と変態の

融合!変態攻めの純粋ピュア受けが面白い
    なんとなく先生は八尾だろなーとは思ったけどまさか変態とは笑
    早く続き見たい

気になって。

用意周到に仕組まれとこにまんまとはまってしまった感じだけど、お互い両思いだったから問題ないのかな。溺愛ぶりが半端ない。

面白いです

純粋ノンケ(笑)
    可愛いです。ぎゅーしたくなる。
    なぜか、ほのぼの(笑)イヤなシーンまだないから安心して読み進めてます。

by Curea

絵が大好きで作者様買いなのですが、主人公の天然おバカでかわいすぎるお顔が癒しです!
    攻めの変態ぽいところもかわいいし、最高でした。

変態がすぎる。。

キサラ先生のちょっと変態的なキャラ設定、好きです。おかしいと思いながらもほだされていってしまうキャラもかわいい。。

最高です

めちゃくちゃ面白い!!面白過ぎて、一気に読んでしまった…
    早く続き読みたい!!
    八尾くんの変態っぷりお見事です笑っ

無料ためし読みしました

無料ためしよみしましたが綺麗な男の子のマンガが好きな方にとってはちょっとものたりないナチュラルけいとうの男子でそれもあって星すくなめです