みんなのレビューと感想「絶倫男子がノンケ男子をオトすまで~ED治療でいじられ潮●き!?」(ネタバレ非表示)

実は・・・💕

3話で、ん?これはもしかして先生の正体は八尾じゃね?てか八尾ならいいのに・・・と私も思いながら読んだらやっぱり八尾で笑っちゃいましたw
    両片想いかよっ❗2年半一緒にいて気づかないかなぁ・・・男同士だから無理ないですよね~受けくんは八尾を忘れようと彼女を作ったけどEDになっちゃって、八尾は八尾で受けくんがノンケと思ってるからコクれないし・・・
    ラストは作戦成功して良かったです。これで終わるのは勿体ない気もしますが面白かったので星5です☆

受けの純粋さにキュンキュン💕

作家さんが好きで、次はどれにしようかとレビューサーフィンしてたら、かなりの好評価。どれどれ…と読み進めて…ハマりました🎵

八尾の変態プリはかなりドン引くけど、2年半も片思い(本とは両片思い)で苦しんでたと思うとその溺愛のなせる行為なのかと許してあげちゃいます。

藤井寺くんが純粋すぎて、おバカなんだから~と思いつつ、そこが最高に可愛さ爆発です。

続くってあるので、心待ちにしていますよー❗

変態、執着、絶倫

キサラ先生ならではの作品です。
    同性が好きと気づいてからEDになってしまった藤井寺に対してイケメン同級生八尾扮する闇医者が治療と偽り藤井寺の身体を好き放題仕込んでいく。
    両思いとなり恋人となっても八尾の絶倫変態ぶりはエスカレートするばかり。
    かなり歪んだ愛情なのですが藤井寺のピュアさのせいか笑える。イケメン攻めの執着ものが好きな方にオススメです。

変態漫画。

嫌いじゃないです(笑)
    クールなタイプかと思った八尾くんが実は変態で、藤井寺くんに対しては奥手なところが(付き合うまでね)かわいらしいです。
    9話まで読みました。まだ続いていくようようですが、両想いになった5話まで一区切りで読んでみてもいいかもしれません。6話以降は付き合い始めてからの八尾の覚醒、藤井寺の苦労の日々の変態プレイが続いているので。

面白い。

内容はゼロですが、面白いです。5話完結なので、何も考えずさーっと読みたいときにぴったり。BLでしかあり得ない、たたなくなちゃから治療してもらい、その相手とくっつくやつです。
    展開もひねりとかなく、そうだと思ってたよーという感じだけど、すっきりしていいですね。私は好きです。
    内容を求める人にはおススメできませんが、楽しめますよ!

by Primo

作者さん買です!ちょっとクセのあるストーリーと絵なんで好き嫌いが別れるかも知れませんが、
    はまります(^^)
    この作品もストーリーにはオイオイっ、ってなります。
    エロいし、なんだか背徳感があります。けど攻めも受けも可愛いさがあってハッピーエンドになるなら2次元だし(笑)許されるのかなーと感じさせてくれます。

さすが。エロくて面白い。

藤井寺くん、可愛いくて素直過ぎ。
    そんな藤井寺くんを好き過ぎて、変態ぶりがどんどん加速していく八尾くん。

八尾くんのことは大好きなんだけど、イロイロやられすぎて、八尾くんにも同じことをやり返そうとして失敗しちゃう藤井寺くんでありますが、リベンジいつか成功するといいね。

絶倫変態☆

イケメンで登場したはずの八尾が、まさかの絶倫過ぎる執着型変態だったとは…思わず吹き出してしまった(笑
    受けは素直で可愛い藤井寺。やられっぱなしに疑問を持ち、ついに反撃に出る事を決意したがっ!
    友人豊中もいいキャラ☆
    内容は薄いけど、馬鹿っぽくて面白かったです。

超絶笑える激愛系!!

作者買いで、チラッと読んだら、笑いのドツボ!SMチックな変態愛に、ほんわか大爆笑!話の始まりは「いやいや、ないないない!(笑)」と、軽く流していましたが、読み進むうちに「いや、もう、ありかも⁉」となってしまっていた自分…。作者の勝ちですね💧

激愛変態も良い

攻めは受けがノンケだと思って、でも好き過ぎてまずは体からーってなってるのに、まさかの両片思いってやつですね。
    話も上手くまとまっていて、エロもあり良かったです。攻めは変態だけど、受けを激愛してて、それも良かったかな。