みんなのレビューと感想「絶倫男子がノンケ男子をオトすまで~ED治療でいじられ潮●き!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が大好きで作者様買いなのですが、主人公の天然おバカでかわいすぎるお顔が癒しです!
    攻めの変態ぽいところもかわいいし、最高でした。

変態がすぎる。。

キサラ先生のちょっと変態的なキャラ設定、好きです。おかしいと思いながらもほだされていってしまうキャラもかわいい。。

ドキドキする

試し読みだけだけど、すでにもうドキドキしまくりで、続きが気になって仕方ない。主人公の顔が柔らかくてウケな感じが出ていて好みです。絵も綺麗なので、もうちょっと読んでみたいです。

おもしろ😁

一途な変態は嫌いじゃないです。お互いが変態なんで 楽しく読ませていただきました😛 変態を出せるって幸せな事。見守りたいです。

面白い!

EDを治す闇医者を友達が知っていたり、回数券とか持っているあたり闇医者が八尾なんじゃないか?!と思っていたらヤッパリ!鬼畜な八尾と純粋で素直な主人公が可愛すぎてヤバいです。

受けの純粋さにキュンキュン💕

作家さんが好きで、次はどれにしようかとレビューサーフィンしてたら、かなりの好評価。どれどれ…と読み進めて…ハマりました🎵

八尾の変態プリはかなりドン引くけど、2年半も片思い(本とは両片思い)で苦しんでたと思うとその溺愛のなせる行為なのかと許してあげちゃいます。

藤井寺くんが純粋すぎて、おバカなんだから~と思いつつ、そこが最高に可愛さ爆発です。

続くってあるので、心待ちにしていますよー❗

面白いです!
    あんな怪しい先生…いるところ受け君よく通ってたよね。まぁ、両片思いだったみたいだし…良かった。

いいコンビ

八尾くんのヘンタイぶりが、突き抜けていて
    ぎゃくに笑える。
    藤井寺くんの天然ぶりもあざとさがなくて
    可愛い。
    いいコンビの二人に豊中くんがさりげにツッコミをつぶやいてるのが可笑しくてクセになります。

笑える

八尾くんの変態っぷりが大いに発揮されていて笑えます。藤井寺くんの純粋さと豊中くんの絶妙なフォローも微笑ましいです。楽しい作品だと思います。

この作者さんの描く受けこ子が可愛くて、作者さん買いです。この作品は溺愛を通り越しているところが面白いです。