みんなのレビューと感想「メガネと欲情」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

表題作の

やっぱり、黒髪メガネはドストライクです!!こういう大人の男性っているんですかね。。。会ってみたいけど、結婚してるからダメダメね(笑)

漫画のなかではいつも、こういう男性がタイプです。セクシーでキスとあれが得意なのって反則ですよね~

女の子も、会社では仮面かぶってます!っての宣言してる潔さが気持ちいいです。嫌味じゃなく、素直なのって羨ましいなってつい思えるし感情移入しやすいです~

短編集なので読みやすいのと、作者さんの絵が好きです。
    短編ながらストーリーにもキュンとくる場面が多々あるので入り込みやすいです。

もうすこし絡みのシーンが多ければいいなー。『メガネと欲情』はメガネ好きにはオススメのお話です。

作者買い

作者の描く男の人が好きで購入。
    安定の色っぽさでした。
    お話しも短編の割に 上手くまとまっていて 違和感無く 読めた。絵柄は爽やかなのに (淡白なくらい)エッチなシーンが どぎついところもあるので、苦手な人は 苦手かも。
    私はそこも含めて 好きですが

by Mrs.H

課長の色気ダダ漏れ

この作者さんの絵が好きで別作品を購入していたのでこちらもためし読みしてみましたが…いいです!課長全く地味じゃないけどなあ。めちゃめちゃ色気あって好きです!ありがちな設定だけど絵が好きだから読んじゃう

メガネの奥に。。。

誰でも過去にキズや痛みを抱えて
    生きていると思いますが
    課長はメガネの奥に
    普段隠している痛みをさらけ出したんでしょうね。

初めは同情っぼかったヒロインも
    同じ痛みが分かるが故に
    惹かれて行くサマが良かったです。

最初のメガネと欲情を読みました。かわいいだけじゃなく仕事ができてしっかりしてる子かと思いきや若さなのか子供っぽい一面もあって気持ちが素直で可愛いと思いました。課長も彼女のことを良く見ていて庇った時はステキでした。

イラスト買いです

この作画の方の他の作品から来ました。イラストがとても好みで黒髪メガネと聞いて飛んできました。こちらはほかの方が書いてある様に、数話ずつの短篇になってます。ので、黒髪メガネしか買ってませんが満足です

作者買い!!

この作者さんの作品が大好きで迷わず作者買いしました!!
    さすが!!おもしろいです!登場人物のキャラも良くてストーリーもしっかりしてて楽しめます!!短編集すきにはおすすめです!

by mg1617

鳥丸かなつ先生の漫画は大好きです♡絵も今風で可愛いし、主人公の気持ちにも共感できるし、ピュアラブに隠れてエロエロ……これも評価が高かったから読んでみましたが当たり!の一言です😭💗単行本化にして欲しい…

表題作だけですが

短編集なので気になるタイトルだけ購入するのもいいと思います。
    伊丹課長の目付きがワル良い男です。
    ヒロインも表情豊かで芯のある女性って感じで好感が持てました。

by ys28k04
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全444件