みんなのレビューと感想「囚われ姫は伯爵の腕の中」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白いです。まだ最初の方しか読めてないですが、先が気になります。ロゼとキースの関係良いですね。ソソラレます。

囚われ姫は伯爵の腕の中

先が気になる作品です。ヒロインは自分の意思で行動できる頑張り女子だし、イケメン伯爵との出会いで何がかわるのか!

よくあるな

貧しい子供が高貴な血を引く男の子だったり、女の子だったり。

いつも思うんだけど、戦乱はともかく駆け落ちの末に高貴な人が身を落とすっていうのは、やっぱり親が子供に出生の秘密を話したり、それを証何かを渡すべきだと思う。

まぁ隠し通したい気持ちはあるけど、子供の道は子供が決めるんだからね

ホッとする

なんだか昔から見ていた漫画って感じでスラスラと内容に入っていく感じですね。実は、って言う設定は女性なら多くの人が好きな感じがしませんかね。私は昔から実はって言うのに惹かれます。良い意味でですが。どんなストーリー展開なのかはまだ分かっていないのですがまた読みにきたいと思います。

あまり好みの絵ではないですがストーリーは今後の姫と伯爵がどうなるのかは気になります‼ポイントがたまったら続きを読みます‼

絵があまり好みではないですが、内容的にはちょっと気になる感じがします。表紙と中身の絵が微妙に違うのはなぜなんでしょうか?表紙の絵と中身も同じならもっと好みだったのになぁー

姫と伯爵

とある理由で伯爵にとらわれた姫。
    姫とは知らずに生きてきたので最初はとまどうばかり。
    伯爵も最初は冷たそうに見えたけど実は、、、
    物語を読み進めるにつけとまらなくなりました。
    伯爵も姫もステキです。もっと続きも読みたいです。