みんなのレビューと感想「恋愛初心者でお手数をおかけします」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

高咲さん、面白すぎでしょ!笑笑
    しかも、かなりめんどくさい!笑笑
    友達に是非ともほしいです。
    かわいい2人の恋愛模様と会話のテンポに釘付けになりました

無料ためし読みしました

この作者の漫画のイラストが好きな感じなので作者の作品一覧から無料ためしよみを始めてます。まんがの展開が面白かったのでお気に入りに追加しました

思っていた以上に面白かったです!
    全てが完璧なのに、なんだか残念・・・
    でも、残念だけどまっすぐなところが、魅力的。
    放っておけない気持ちもわかるし、こんなにまっすぐな人だから信じられる。

あと味が良かったです。もっと続き見たかったです。

かわいいね!

何でも出来る子が唯一苦手なのが自己表現で、気持ちを伝えられない。

ヤキモキしながら最後まで一気読みしちゃいました!

純粋に可愛い💕

初めての作家さんでしたが、青春感があってキュンときました。

なんでもできるけどコミュ不足な主人公の高咲さん。
    一方普通の男子だけどコミュ力半端ない人気者の日向くん。
    お互いの良いところを見つけたら恋に落ちるよね。
    ピリッとする意見を言う妹も好きでした😁

相手のちょっとした表情や自分に向けられた言葉で意識しちゃう気持ちよく分かります。勘違いから少しずつ学んでいく主人公が可愛いです。

変態社長からこの作品に♪

こちらは少女マンガで別の面白さがあって楽しめました。

容姿端麗ハイスペな主人公は恋愛以外はパーフェクトな女の子。完璧すぎて近寄り難くお友達が一人もいない生活って苦しいよねぇ〜って思っていたら、同級生たちに嫌みな子は存在しなかったのが読みやすかった。一旦打ち解けると皆と馴染んで♪

この作者さん、心の内を分かりやすくしてくれますね。妄想が豊かな主人公も一瞬変態なのかなと(笑)自分に素直な主人公が不器用ながらもクラスの人気者イケメン君と上手くいって良かった♪キュンキュンとは程遠いけどピュアな恋愛もの面白かったです。

絵が好き

他の作品からきました。
    この作者さんの絵が好きなんです。
    ほんわかするというか、男の子も女の子も可愛いというか。
    ただ、他の作品の方が面白すぎる内容だったので、こちらのがフツウに可愛いストーリーでちょっと拍子抜けしました。
    でも読んでよかったです。

面白かったです。一気に読みました。「この男~」が好きで作者さん買いですがイラっとする人が誰も出てこず、楽しく読めました。

面白かったです!笑
    作者さんが描くコミカルな感じが私、ツボです!!!

この男〜…の作品を先に読んでいて、社長の変態具合からtheイケメン!を描かない作者さんなのかと思っていたら、こちらの作品のヒーローはtheイケメン!!でした。

高咲さんの心境を書で張り出すところ、そしていちいち突っ込んでくれる妹のやりとりが良かったです。
    高咲さんは妄想爆発女子でヤバイ。笑

変態にしても妄想にしても、ここまで振り切ってくれるから楽しめるんだなって思いました。
    他の作品も追ってみようと思います!