みんなのレビューと感想「恋愛初心者でお手数をおかけします」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

高崎さんのキャラが最高です‼︎かわいいすぎて、こんなにも美人で完璧なのに、恋愛に関して、あまりにもポンコツすぎ‼︎彼氏ほしいあまりに、日向君を振り回していくのが、面白すぎて爆笑しました🤣

by r

この作者さんが描く世界観が最高におもしろい!笑
    ややシュールな笑いをさらっと出していて、好き。
    ハイスペック、コミュ障の主人公女子の思い込みと妹がほんとにおもしろいです。

ハイスペック女子来た〜!

ハイスペックな面々が求めてることって、本当は普通のことなのかもしれないなと思わせてくれるお話です。恋愛のスペックも経験値によりアップするのかな。

面白そう…

彼女がポジティブでずれてるんですね。そんな感じで、この2人がうまくいくのでしょうか?とても気になります。あらすじで、笑撃とあるのも気になります。

by モモc

主人公は可愛らしさはないけど
    美人で成績いいし、カッコイイ女性という感じ。学業は優れていているが、恋愛は慣れてないのが欠点?絵もストーリーにも惹かれます

ほんとかわいい💕かわいい話。九瀬先生の作品大好き。ハイスペックな主人公なのに恋愛ベタ。でも想いが通じ合ってハッピーエンドで最高。

グッときた

先生の作品はハズレはありません
    どれもかなり個性的でおもしろいですね
    この作品もハマりました^_^ありがとうございます

相手のちょっとした表情や自分に向けられた言葉で意識しちゃう気持ちよく分かります。勘違いから少しずつ学んでいく主人公が可愛いです。

ハイスペックで、壁に『彼氏欲しい』ってスローガンを貼るとか…ww率直過ぎて…wwその真っ直ぐさがハイスペックの原因か…ww

この作者さんの漫画が大好きです。
    ギャグ要素が含まれていて、楽しく読み進められます。短いのですぐ読み終えるのがいいです。