みんなのレビューと感想「君がキライな恋の話」(ネタバレ非表示)

読みづらい

ページの進み方がとっても見づらくて内容は嫌いじゃないけど、読む気になれませんでした。普通にスクロールで読めるようにしてほしい。

なるほどね

正反対の二人が惹かれ合ってくのかな?それとも悪が影響して自分のことはっきり言えるようになるのかな?悪が公正するってのもあるけどおもしろくない。

絵は好み

絵が好みだった分、残念です。スクロール読みではなく、タップ、、、

読みづらくて、タップってだけでハマれません。読もうとした瞬間、終了してしまいました。途中からはスクロールみたいですが、とても残念です。

レビューが良いので無料分6話まで読みました。
    絵はものすごく綺麗だし、強引でSっ気のある男の子もすごく好きだけれど、如月くんには全くときめきません。何故だろう。
    狙ってる感がすごいからかな。だりーだりー言ってるのもうるさい。その割に運動神経抜群で喧嘩も強くて?
    女の子も健気で真っ直ぐな感じだけど、なんか好きになれない。
    ヒーローヒロインがこんなに王道な感じなのにどっちにも心動かない話は初めてかも。

いやー、読み終えて嫌な気持ち…
    なんでこんなに評価が高いのか理解できない!
    それを読んで買ってしまったことを後悔しています(-_-)

如月くん、そりゃかっこいいですよ。絵も綺麗だし。

何が許せないって、この二人の周りがひどすぎる!

なんでも仕事を押し付ける教師に友達(友達なんかじゃないか)、ごみとか投げつけてその上怪我させる人、二階からカップラーメン落とす人…なんなのこの学校。どんなレベル?

二人がラブラブなら良いとかじゃない。この作者さんの周りはこんな人間たくさんいるのかな。ほんと嫌な気持ちしか残らなかった!ひどい(-.-)

優等生とワルイケメン
    理想的な男女って感じ?

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 6件目/全6件