みんなのレビューと感想「君がキライな恋の話」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

如月くん

如月くん、まず名前からかっこいい!けど謎が多すぎる!なんでそんなに高校生活サボってばっかりなのか、もうちょっと楽しめばイイのに!

いい!

え、ヤバ♡如月くんかっこいい♡
    つんつんしてるし協調性ないし問題児すぎるけど、本当は強くて優しくてかっこいいだけてゆう…♡

特に

心動かされることもなく、絵も綺麗でも汚くもなく、主人公にも男性キャラにも好感がわかず、なんだかなーと途中まで読みましたが、もういいやという感じでした。

胸きゅん

如月くん、、、かっこよすぎ!!!!
    千尋ちゃん可愛すぎだし!!!
    いやもうあの二人好きすぎるし如月くんの
    あの無気力感たまらんし、最後のアイシテルは反則すぎでしょう〜!!!

お人好しすぎる委員長にちょっとイラつきますね。キャパを越えるくらいなら断ればいいのにって思っちゃいます。まぁ、それを如月くんが助けてくれるから恋が芽生えるんでしょうけどね

可愛い

青春だなー。制服着たくなっちゃったよ。
    楽しませて読ませていただきました。ありがとうございます。もっと読みたい

如月くんかっこよすぎる♡♡
    彼氏になって欲しい笑
    日吉さんも可愛い( *´艸`)♡♡
    お友達になりたい(*ˊ˘ˋ*)♪
    どっちも素敵で無料じゃない所も
    読みたくなる作品です⑅︎◡̈︎

心が開く?

クラスの問題児の如月くん。かっこいいです。学級委員のヒロインのお人好しにかみつくけどいつの間にか如月くんもハマってる〜。素直じゃない問題児だけど徐々に距離が縮まる感じが好きです

強い

そしてかっこいい!本当は優しくて王子様みたいです。不器用で意地っ張りで意地悪だけど、お人好しで可愛くていい!

19話完結で読みやすいかなぁと読んでみましたがこれは正解でした!
    主人公2人が可愛いし良かった。
    よくある話だったけど19話なので飽きずに読み切れました。