みんなのレビューと感想「君がキライな恋の話」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

ヤバイ!如月君がかっこよすぎる!
    ドタイプです。
    クラスにこんな人いたら確実恋してるー!
    絵も好みで読みやすいです。

如月くん

無料分だけ読みました。やっぱりスクールじゃないと、せっかくの綺麗な絵の全体が見られないから、勿体ないですね…

だりーだりー言い過ぎ、と思ってたけど結局如月くんみたいな人かっこいいんです。
    中高校生あたりにはかなり響くのではないでしょうか。
    30代には、そうそう少女漫画ってこういう事だよね、と思わせてくれるマンガです。

無料分しか読んでませんが、如月くん、個人的にどつぼにはまりました!
    ぶっきらぼうで優しさ垣間見えるとこ、素敵です。
    千尋に惹かれていくけど、暴走せずそっと静かに守ってるとこなんて最高。

如月くんにハマってしまいました。
    怖いようで、たまに優しくて。Sっ気あるところがたまらなくいい。
    よくある設定の優等生と問題児ってところも私のつぼでした。

良い!

如月くん、好きですね~。ツンケン男子はどうしても惹かれてしまうなぁ。無料分を読んだけど、続きが気になる!

無料にて

これ…すこ♡(n´ω`n)♡.*゜

絵がきれいだし、主人公かわいいし、ヤンキーな男の子も結局かっこいいやん。
    何これ、すこ♡

今読んでるの終わったら読もうっと✨

主人公がいい

よくある優等生とはみ出し者の話ではあるものの、主人公のブレない感じが結構好感が持てる。恩着せがましくないし、かといってすぐ、恋心に発展するわけでもなく。このバランス、好きです。

不良と優等生の話は嫌いじゃない! 男の子もどんどん主人公の子にはまっていくとこもいい!ドキドキワクワクする。
    なんだかんだで守ってくれるとこ最高。

お人好しもいいけどお人好しすぎやろーって突っ込みたくなるわー!!笑っそこからお互いに引かれて恋が始まるのが楽しみです。、