みんなのレビューと感想「君がキライな恋の話」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

絵は綺麗でカッコいいけど、周りの人々がいい人いなさすぎ…?こんなことってあるか?無料分だけ読みましたが、課金はないな〜という話でした。

面白かった

如月くんが何気にいいやつで面白かった。わざと自分を悪者にして相手をけしかける感じがカッコいい。面白かったです。

6話まで読みました。如月くんがほんとはどんな人なのか気になる!!!
    ピンチの時に助けてくれる姿はほんとかっこよかった

かわいい。

ありそうで中々ない設定
    でもありそうだからキュンとした
    如月くんがカッコいいって言うのが前提 笑
    こういう時期に「一生。。。しろ」「うん」
    何も懸念事項なしで出来るって思えるのが良い
    大人になると、怖くて言えなくなる

絵に惹かれたのでこれから読み始めたいと思います!1話だけ読みましたがおすすめします!そして最高です!!

主人公が惚れるイケメンの名前に如月って多い気がする…いくつになっても、学園もの、実は優しいイケメンが出てくる話は好き

何て いい奴なんでしょう‼️
    自分に関わると 痛い目に合うから…わざと嫌われるように‼️゚+.(*ノωヾ*)♪+゚かわいいなぁー。
    課金決定です。

如月くんって

最初の方だけ読みましたが、如月くんの行動や言動が よくわかりませんでした。読み進めると 高評価の理由がわかるんでしょうね。また 読んでみたいと 思います。

何でもかんでも請け負ってしまう委員長っていますね。人がいいし、どちらかというと都合良く使われてます…的な。コワイのにちょっといい人な如月くん、カッコイイです!

悪いやつに見せてる奴が見せる優しいところとか、かっこよさとか、好きにならないわけがないです。こういう男子の特別っていいな。