みんなのレビューと感想「警官だって夜は野獣~隠れ肉食男子と同棲エッチ」(ネタバレ非表示)

表紙が綺麗

まず、表紙が綺麗だったのでお試しで読んでみたら、ほどよくエロさがあって、内容もよかったので続きを買いました!警察官でも欲はあるし、主人公を思ってるけどずっと素直に言えなかったのかなと思います。主人公も家庭内が大変で弱っているタイミングできてくれたから、心のガードが解けて野獣になっちゃったんでしょうね!これからどうなっていくか更新が気になりますね♪

幼なじみがすごくかっこよかったです。このさきふたりがどうなるのかすごく気になります。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。

絵は古めだけど、短く話が終わるのはめっちゃいい!!!!ダラダラと話が続くと読むの面倒くさくなってくるけど、、、これは、読みやすい!!

警察官

幼馴染が警察官、大好きなシチュエーションです。絵が個性的…というか、読んでいてちょっと引っかかる人もいるかもしれないと思いますが、ストーリーは好きです。

期待度高

初めては、試し読みから入りました。
    まずはどんなものかと思い、呼んでみたところ、今時の家庭事情などもあり、切なく読んでましたが、そこからの彼の愛情の深さが垣間見られる作品です。読んでみてそんはしませんでした。

話の内容はまあまあでしたが、時々幼なじみの警官の顔がイマイチな時があります。絵のタッチが良い時の悪い時の差が激しくて、残念です。
    続きもきになるから読みたいと思っているのに、もったいない。

警官も男だもんね。

彼のなぞが過去の出来事から来ていた!はた目には両思いなのになぜに素直になれないかな?と思っていたのが解消。今後が楽しみです。

絵がまず好きです!!絵のタッチもストーリー展開も安定感あります。
    警官だって1人の男性ですものね^ ^ 今後にも期待してます。

筋肉ムキムキ凄いなぁ〜。
    そして、イケメン
    こんな人、実際いないけどなぁ〜。
    居たとしても、
    こんなマンガのようにはいかないか。

年齢関係なし!!幼なじみ。最強ですね。でも、しっかりとしてて、大切にされてて、完璧な幼なじみですね!!