みんなのレビューと感想「警官だって夜は野獣~隠れ肉食男子と同棲エッチ」(ネタバレ非表示)

表紙が綺麗

まず、表紙が綺麗だったのでお試しで読んでみたら、ほどよくエロさがあって、内容もよかったので続きを買いました!警察官でも欲はあるし、主人公を思ってるけどずっと素直に言えなかったのかなと思います。主人公も家庭内が大変で弱っているタイミングできてくれたから、心のガードが解けて野獣になっちゃったんでしょうね!これからどうなっていくか更新が気になりますね♪

いいと思う(^^)

絵は多分、賛否両論あるかもしれません。
    下書きみたいな感じぽくもあるので。
    私も最初は雑だなぁとかしか思いませんでしたが、9話あたりからよくなってきました。
    女子高生に手を出しちゃう警官、、(笑)まあ幼馴染だから目を瞑って。。(笑)
    9話の憲ちゃんが服脱ぐ時のシーンは萌えました(笑)うちの旦那もあんくらい腹筋あったらなぁ(笑)

体当たりの恋✨😍✨

絵に好き嫌いがあるかもしれませんが、シチュエーションが良かったので、ドロー☺
    多少ムラがあるのは気になりましたが、ココイチバンの盛り上がるシーンはガッツリちからがはいっていて、とても良く描けてるとおもいました。
    拍手👏
    Hシーンは感無量😆
    お互いのやるせない想いと愛情がせめぎあって、好き好きオーラが全開。
    身体ごとぶつかっていってる、刹那のキラメキが感じられました☺すばらしい✨

表紙が綺麗だったのでお試しを読んだら絵が全然違くてがっかり…なんか昔テイストな絵でなんかダサかったので受け入れられなかったです。。
    警察官の!っていうのは萌えたけど、相手は女子高生って某漫画ですか?って思ってしまったのは私だけでしょうか?
    せめてOLさんとか未成年じゃない相手にして欲しかったです。
    絵が苦手なのと某漫画を彷彿とさせる内容なのでたぶん買わないと思います。

無料お試し

絵はあまり好みではないですが、話の内容は、これからどうなっていくのか楽しみです。

エロな感じはドキドキするので良いです。
    警官の今までとのギャップにもドキドキハラハラしながら期待して読みたいと思います。幼馴染みの関係がどう変化していくのかも楽しみです。
    個人的には、もう少し繊細な絵が好みかなぁ~という感じです。

絵は好みが分かれると思います。私は若干子供っぽい絵だなーと思いましたが嫌いじゃないので読んでみることにしました。警察の彼は大人でイケメンなので主人公ももう少し大人っぽい女の子の方が釣り合いがとれて良いと思いました。そのほうが私は萌えます。

表紙とのギャップが…

ラベルと中身に差がある作品ですね。
    ストーリーとしては警官だって男だもん…イヤイヤいや😅
    ヒロインは年齢的な表現だから体当たりなんですがヒーロー君は警官。
    弱っている彼女はJKマズいってと突っ込みました。

by ys28k04

無料の分を読んでみました。
    幼なじみの男の人ってきゅんときますね。頼りになるひとさいこー。
    助けてくれて、今までの気持ちががまんできずに、、ってかんじもよかったです。続きも全部読んでみたいとおもいました。

警察官だって夜は野獣

小さい時から好きなんていいですね。それからずーとなんて羨ましいな。それに、助けてくれたり、守ってくれたりね。

幼なじみがすごくかっこよかったです。このさきふたりがどうなるのかすごく気になります。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。