みんなのレビューと感想「警官だって夜は野獣~隠れ肉食男子と同棲エッチ」(ネタバレ非表示)

体当たりの恋✨😍✨

絵に好き嫌いがあるかもしれませんが、シチュエーションが良かったので、ドロー☺
    多少ムラがあるのは気になりましたが、ココイチバンの盛り上がるシーンはガッツリちからがはいっていて、とても良く描けてるとおもいました。
    拍手👏
    Hシーンは感無量😆
    お互いのやるせない想いと愛情がせめぎあって、好き好きオーラが全開。
    身体ごとぶつかっていってる、刹那のキラメキが感じられました☺すばらしい✨

無料お試し

絵はあまり好みではないですが、話の内容は、これからどうなっていくのか楽しみです。

エロな感じはドキドキするので良いです。
    警官の今までとのギャップにもドキドキハラハラしながら期待して読みたいと思います。幼馴染みの関係がどう変化していくのかも楽しみです。
    個人的には、もう少し繊細な絵が好みかなぁ~という感じです。

絵は好みが分かれると思います。私は若干子供っぽい絵だなーと思いましたが嫌いじゃないので読んでみることにしました。警察の彼は大人でイケメンなので主人公ももう少し大人っぽい女の子の方が釣り合いがとれて良いと思いました。そのほうが私は萌えます。

表紙とのギャップが…

ラベルと中身に差がある作品ですね。
    ストーリーとしては警官だって男だもん…イヤイヤいや😅
    ヒロインは年齢的な表現だから体当たりなんですがヒーロー君は警官。
    弱っている彼女はJKマズいってと突っ込みました。

by ys28k04

無料の分を読んでみました。
    幼なじみの男の人ってきゅんときますね。頼りになるひとさいこー。
    助けてくれて、今までの気持ちががまんできずに、、ってかんじもよかったです。続きも全部読んでみたいとおもいました。

男性の絵はかっこ良くて、体格なども警察官らしく素敵に描かれていてファンになりましたが
    彼女の絵はなぜか苦手でした。
    警察官と幼なじみは設定は好きです。

怖い

絵が怖い。気持ちいいことしてるはずなのに恐怖漫画みたいに絵が怖すぎる。話も家族の話が入ると暗すぎる。これは何系のマンガなんだろうと思ってしまう。

流行ってる?

最近の大人恋愛系マンガ…公務員との恋愛モノが流行ってるんでしょうか?
    嫌いではないからついつい、試し読みから始まってしまうけど…。

幼なじみ物が好きで
    今回試し読みしてみましたが、
    絵が好みではなかったです。
    警官が、高校生となんて
    いくら幼なじみでもヤバイでしょ⁉

ストーリーが全体を通して短いのでサラッと読みたい方、表紙が好みの方は購入をおすすめします。私にはポイント消費するほどではなかったかも