【ネタバレあり】あきれるほど君だけでのレビューと感想(4ページ目)

んー

続きが気になって読み進めてますが
    ちょっと、ありえなさすぎるかな。。。

過去わかった時点で去って欲しかった。
    少し神経おかしすぎで、
    同情する人がおばさんしかいない笑

おばさんが一番普通の態度だと思って
    感情輸入できなかったです。

続き気になりますが、
    微妙でした。

設定が、、

普通にラブラブでエッチシーンも良いんだけど、話しの内容が意外にも複雑すぎて、尚且つそれぞれの立場を考えて見てると腑に陥ちないなと。
    登場人物もおばさんやマキなど増えて、どんどんドロドロしてきて、2人のラブラブを見たくなくなってしまったんですが、ここまできて読んできてドロドロの結果が気になったので、少しずつ購入してます。

好きにならないと言いつつ

まだ読み始めたばかりですが、殿村くん可愛カッコよくて、そんな殿村くんに強く迫られるのいい感じです♪ヒロインは殿村くんと似てるもっと年上の男性と過去に何かあったみたいで、殿村くんも何か思惑がありそうなのでその辺がこのあと明らかになってゆくのかな。好きにならないと言いつつもう恋に落ちてる感じが良いです。

いいよ。いいんだけど、あのいとことの体の関係は書いてもらいたくなかったなー。いくら心が満たされるのは誉が初めてだったとしても。そこに恋愛はなくても。そんなんがいとこで近くに居るだけで私なら不安。
    そもそもお父さんに恋してその次は息子かぁ。お母さん意識なくて良かったね。同じ息子がいる身。
    耐えられないわたしなら。

無料分だけで読みましたが
    意外と楽しいです。
    年下のカワイイ男の子になつかれて
    だんだん主人公も惹かれていくのですが
    実は、彼の家庭は複雑で
    主人公のせいで家庭崩壊したと
    いう過去の持ち主。

それはそれは…と思いました。
    だけど、そんな感じを忘れさせるような
    二人の展開に楽しかったな。

おもしろいです

完璧なほまれさん、クールでかわいくて仕事もできる!そんなほまれさんに、インターンの殿村くんが昔の彼の声に似てて惹かれてしまったけど、恋をしないほまれさんと好きにさせようとする殿村くんには、昔のほまれさんの恋が関わってるのでしょうか。続きがきになります!!

気になる!

無料が6話もあって見てしまいましたが、ほんといいです!!彼には何か目的がありそうで気になります。わたしの予想からするとお父さんの愛人の娘がヒロインなのかな?そして復讐するためにヒロインを自分に惚れさせると言ったところでしょうか?ほんと続きが気になります!

by Salty

ちょっと変わった趣向で始まりましたが

続きを読むにあたって、はまり、最新刊まで一気に読みました。
    まずは、先生の息子が復讐のつもりで、近づいてくるけど、主人公を恋してしまうと話なんですが、いろんな壁ありきでスムーズになかなか上手くいかない。セクシーな場面もあり先が気になって面白いです

何があるのか!?

誉れにカワイイ年下同僚として、殿村が日々距離を近づけて来るのに対して、殿村は俺があいつを好きになるんじゃない!あいつに俺を好きにならすんだ!と何やら復讐を企んでいる様子!けれど段々自分が誉れを好きになって来ている感じ…
    どんな復讐か気になるので、このまま読み進めたいと思います!

荒れだした後半からが面白い!

前半はよくある少女漫画~と思ってたけど、おばさんや千恵がで出してから荒れだしておもしろくなってきた。千恵が昔どんなひどいことされてたか知らないけど、全然同情できないレベルのくそアマなのでぜひこのままひどい目にあってほしい!