みんなのレビューと感想「千夏と熊ちゃん先生」(ネタバレ非表示)

設定と絵の綺麗さはいいのだが…

それ以外にはあまり魅力を感じない。
    熊みたいに野性的な見た目のおっさんと若々しい美人というカップルの組み合わせだけしか楽しめない仕組み(展開が早すぎて教師と生徒という設定が活かし切れていない感がある)なので、正直、この設定にホイホイされて来た自分には期待外れだった。正直、教師側が教師をちゃんとやってないので、そのせいかも知れない。
    こういう設定なら、どうせなら背徳感をきちんと表に出して欲しかった。

他のサイトにもあるけど

なんかそれほど、えっちい作品ではなかったというか。エッチでいくのか、内容重視で純愛していくのかしっかり書いてほしかったなぁ。
    絵がすごく好きだったのにちょっと残念です。
    個人的にエッチな体つきの女子高生と強面ムサイオッサンな先生の純愛っぽいのが好きだったので、そっからエッチ!
    な内容だったらベストだったのですが。
    何枚も同じ絵で流れていくだけだったのでちょっと残念です。

絵がえっちです

絵の感じはとても好きなのですが、他の方のレビューのとおり何度も同じ絵が続いて1話ごとのポイント高いのにこれはどうなんだろう…?って思いました。
    絵と設定には5をつけたいのですが、展開と同じ絵が何度も続いているということで2にしました

サンプル

サンプルよんでみたけど、なまえのとおりくまみたいな先生が(。-∀-)(〃ω〃)でてくるんだけど、わたし、そういえば、(/▽\)♪(//∇//)毛深いのきらいだったや!笑(*≧∀≦*)毛深いのが好きな人はすきかも!(〃⌒ー⌒〃)ゞよんでみてね!
    よろしくお願いいたします(*≧∀≦*)(。-∀-)(〃ω〃)

70ポイントは高かったかな~

広告に釣られてイッキ読みしちゃったけど…でも、内容は薄い…会話とか設定が、ん?って思うところ多め。70は高すぎたかなと読み終わっておもいました^^;
    エロと熊系好きだから、まぁいいか!って感じです!

んー

純粋でなんだかいい感じだなと思ったけど、、内容が雑というか、同じ絵の繰り返しで「え?これで1話おわり!?」って疑うものでした…
    同じポイントで内容がしっかりしているものはたくさんあるので、ちょっと損した気分になりました。

絵は好きだけど、途中でコミカルに変化するのは私はいらない。
    セリフを途中で止めて、察してくれ感出しすぎ。
    先生が性欲に負けるのは仕方ないとしても、立場を考えてないことしすぎ(ゴムすら買ってない。学校でベラベラ喋る等)

禁断の先生と生徒の関係

エッチな描写だけで、内容的には中途半端ですかね。

でも男の人が野生的なのは、女性が惹かれるところですよね。

抱きしめられると、ほっと安心しますものね。

まぁ…

スタイル抜群の女子高生とプラトニック…😑
    まぁ、「デキナクテイライラ」&「八つ当たり」は、見た事あるから実際ある。
    まぁ、顧問と生徒もいいと思う。
    でも、作品としてはつまらない。

by Harvest

内容や設定はいいんだけどなぉ

同じ絵が連発で気持ちが萎える。(とくにやるシーン)
    これならカラーじゃなくてもいいから毎回動きの違う絵の方がいいな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全100件